23.10.2019
Каковы особенности дистанционного обучения
Давайте будем честны: получать стационарные знания в вузе имеют возможность позволить себе только юноши и девушки без особых жизненных неприятностей: без детей, материально обеспеченные, окруженные родительским вниманием и денежными средствами. К слову, если вас интересует дистанционное обучение в Беларуси по приемлемой стоимости, то рекомендуем вам перейти на сайт postupay.by.
Те, кому нужно совмещать учебу и что-то еще, чаще всего выбирают заочную форму или вообще отказываются от получения диплома.
Не так давно у них появилась альтернатива – дистанционное изучение, которое дает возможность получить одновременно и познания, и диплом о среднем образовании, вне зависимости от возникших реальных факторов.
Все о том, что из себя представляет дистанционное изучение
Дистанционное изучение – одна из фигур взаимодействия педагога и воспитанника.
Ее особенность заключается в том, что общение проходит на дистанции (дистанционно) с помощью разных диалоговых способов.
У вас будут почти традиционные занятия с педагогом, однако вести взаимодействие с ним вы будете с помощью ПК и мобильного телефона, а не за счет пребывания в публики. Комфортно?
Даже очень удобно.
Впервые о дистанционном обучении начали говорить еще в середине ХХ столетия (в 80-х гг.).
тогда появилась необходимость обучать студентов либо увеличивать квалификацию служащих не очно, а на дистанции, используя передовые средства коммуникации.
Сегодня этим видом взаимодействия между педагогом и абитуриентом никого не удивишь – очень многие институты и прочие тренировочные заведения его промышляют для того, чтобы предоставить абитуриенту полновесное среднее образование, работающему человеку – право увеличить квалификацию, обучить того, кто занят, чему-то необходимому.
Инструментарий дистанционного изучения за несколько десятков лет значительно увеличился, сейчас применяют:
особые компьютерные платформы;
онлайн-конференции;
электронную почту;
группы в соцсетях;
мессенджер и прочее.
С распространением ПК, телефонов и вездесущего напыления wifi стало намного легче вести занятия дистанционно.
Доступность
Изучение на дистанции — прекрасная вероятность увеличить собственный уровень познаний и получить диплом, где бы вы ни находились: хоть в столице, хоть в глубинке РФ, хоть за границей. Из-за этого такая выкройка изучения будет крайне хороша для лиц с ограниченными возможностями, юным мамам, домашним хозяйкам и военным. В большинстве тренировочных учреждений за все время дистанционного изучения собственное наличие абитуриента в институте нужно лишь для сдачи федерального экзамена и обороны курсовой работы.
Хорошая стоимость
В большинстве случаев, формирование через сеть-интернет, сравнивая с заочной и очной конфигурацией изучения, считается не менее экономным видом. А определенные институты даже предлагают вероятность получить бесплатное дистанционное формирование на состязательной базе. Также такой метод изучения помогает избежать затрат, без которых стандартные абитуриенты не в состоянии справиться, к примеру, на учебники и канцелярские принадлежности.
Большие возможности и покой
Интернет заключает в себя множество информации, и абитуриенты могут не только лишь переписываться с педагогом, но также и вести видеоконференции. Помимо этого, в онлайн мире, как и в стенках факультета, пишутся рефераты и контрольные, сдаются зачеты и экзамены, однако без того свойственного студенческого ужаса и рефлекторного усилия.
Украинцам позволят разрушать стенки в квартирах
Перепланировку квартир без сноса тянущих стенок будет можно производить без принятия разрешений
Министерство областного формирования, возведения и жилищно-коммунального хозяйства спроектировало законодательный проект, отменяющий приобретение всех разрешений для выполнения перепланировки квартир без сноса тянущих стенок, рассказал зам. главы министерства Д. Исаенко.
«Рассчитываем в скором времени также привнести законодательный проект, который упразднит такой тип возведения как планировка. Не будет никаких разрешений. В случае если нужно разрушать несущие стенки, то это не планировка, а ремонт», — заявил специалист.
Исаенко объяснил, что в случае перепланировки, не предусматривающей снос серьезных стенок, «не надо будет брать никаких разрешений, не нужен будет ввод в работу, не надо брать разрешение на строительство, оформлять документ в БТИ».
Он также заметил, что не надо будет придавать перемены в технический паспорт квартиры в случае ее реализации, в связи с тем что технический паспорт имеет информацию о тянущих стенках и прочие нужные характеристики.
Исаенко рассказал, что данный законодательный проект сообщен на анализ Офиса министров Украины. «Полагаю, что в Верховную раду он попадет недели через 2. Это будет принято в 2016 году», — заявил он.
В Латвии представили святотатственным запрет на символику СССР
Внедрение конгрессом Латвии запрета на применение русской символики в процессе торжества Дня Победы 9 июня считается святотатственным и дискриминационным, сообщил глава парламентского совета по делам СНГ и взаимосвязям с соотечественниками Леонид Слуцкий.
«Это бесславие памяти павших в борьбе с фашизмом и стеснение и дискриминация прав ветеранов ВОВ, которых не много осталось в живых», — заявил Слуцкий.
Он особенно возмущен еще одним шагом по уравниванию символики нацистов с символикой бывшего Советского Союза и Алой Армии.
Парламентарий увидел, что РФ не раз подымала вопрос в масштабах интернациональных, и в том числе, депутатских организаций о недопустимости реваншизма фашистской идеологии, усилий пересмотра истории и понижения функции русского народа в Победе во 2-й мировой битве.
«По-видимому, нам снова надо будет обратить свое внимание и призвать мировые депутатские факультеты, такие как ПАСЕ, отреагировать на такие факты», — заявил глава совета.
Напоминаем, в пятницу конгресс Латвии на совещании многими голосов в 3-ем заключительном чтении принял законодательные коррективы о запрете применять и разносить символику бывшего Советского Союза, Латвийской ССР и эсэсовской Германии в процессе общественных развлекательных, торжественных, незабываемых, спортивных и прочих событий.
Раньше латвийским законодательством применять символику тоталитарных режимов было запрещено лишь в процессе активов, упомянутых в законе о собраниях, шествиях и пикетах. Это положение не распространялось на развлекательные, торжественные, незабываемые, спортивные и прочие события.
Глава Минобороны: В 2016 году вызова не будет
Вызова на неотложную боевую службу для подростков в 2014 году в точности не будет, в связи с тем что пройдет переход на договорную армию, рассказал глава Министерства обороны Олег Лебедев.
«2013 год — заключительный, когда на неотложную боевую службу есть обращение. С 2014 года пройдет общий переход на договорную армию. Другими словами вешнего призыва-2014 на неотложную службу не будет. Однако много молодежи желает служить, намечая собственную последующую карьеру в органов внутренних дел и прочих силовых конструкциях. Мы идем им на встречу: предоставим вероятность вольной службы в роли резервистов либо участников программ подготовки солдат припаса», — сообщил он в своем интервью газете Сегодня.
Согласно его заявлению, перемены заденут и самой армии, а конкретнее в роли прохода на свежую технику. Помимо этого, к 2017 году предполагается, что численность войск будет добиваться 122 миллионов человек, на это время их 180 миллионов.
«Предпочтения — авиация, зенитные ракетные комплексы, вооружение радиотехнических войск, ракетные комплексы, судовой состав, средства автоматизации регулирования армиями, беспилотные летательные устройства, тренажеры. До 2017 года мы рассчитываем скупить корвет, 2 воздушного судна Ан-70, до 10 бронекатеров, обновить военные воздушные судна, вертолеты, зенитные ракетные и радиолокационные комплексы, разработать передовой авиаракетный комплекс судового базирования», — поделился проектами министр.
Как было сообщено 5 июля, Офис Министров рассчитывает уменьшить численность собственного состава военкоматов вдвое с помощью оптимизации их системы и отмены вызова в армию. Напоминаем, министр иностранных дел Украины Олег Лебедев доказал, что в 2013 году будет отложен обращение в ряды Войск страны.