20.05.2018
Результат диеты находится в зависимости от посуды и столовых устройств
Вкус пищи может изменяться зависимо от того, какими устройствами пользуется человек в процессе пирушки. К подобному выводу пришли работники Оксфордского института после выполнения изучения.
В процессе опыта была набрана команда добровольцев, которым предполагалось установить вкус йогурта. Всякий раз это был один кефир, однако его подавали в различной посуде с разными устройствами. В частности, применялись комплекты разноцветных металлопластиковых и железных ложек, ножики, многоцветные стаканы и тарелки.
Как продемонстрировало изучение, наиболее аппетитным был назван кефир, который люди ели при помощи огромных и легких металлопластиковых белых ложек. А вот когда кефир просили есть с ножика, то он представлялся добровольцам не менее резким.
Если так просто жонглировать вкусом еды с помощью посуды и устройств, то итоги данного изучения стоит обязательно получить на вооружение врачам, которые сумеют подобным методом увеличить результативность диеты.
Четверть российских офисных сотрудников находятся в социальных сетях
А любой 11-й говорит, что это часть его работы
Лишь у любого 10-го российского офисного сотрудника нет времени на соцсети, а 21% признаются, что им такое общение не любопытно. Другие без зазрения совести проводят действующие часы на онлайн-просторах, при этом 45% делают это часто. Такие итоги продемонстрировало изучение, произведенное экспериментальным центром Интернационального профессионального сайта hh.ua.
Также выяснилось, что российские начальники легко относятся к применению соцсетей на работе. И более того: любой 10-й наниматель заставляет собственных служащих участвовать в обсуждениях, объяснять и разносить коллективный текст. Так как известно: соцсети – это далеко не только лишь основной поглотитель времени офисных служащих, но также и площадь для рекламы.
Также изучение обнаружило любопытную регулярность: чем больше организация, тем меньше шансов у сотрудника терять время на «лайки» и «репосты». В компаниях, где действует меньше 100 человек, общий доступ есть у 71% служащих. Там, где число штата 100-200 людей, свободно пройти в соцсеть может только четверть, а среди больших организаций (не менее 200 служащих) лишь 30% нанимателей способны на подобный мягкость.