Готовим сырники с морковью
Сырники — прекрасное блюдо для завтрака либо ужина. Изготовьте сырники с морковью — они в обязательном порядке приглянутся и взрослым, и детям!
Вам понадобится:
450 г творога
? ст. меда
100 г моркови
1 ст. муки либо манной крупы
3 яички
? ст. сметаны
? ст. жидкости
50 г сливочного масла
сахар
Изготовление:
Морковь обворуете, порежьте узкими кусочками, положите в кастрюлю, залейте жидкостью, добавьте половину нормы сливочного масла и потушите на медленном огне до готовности. Если вся жидкость испаряет, а морковь будет жесткой, добавьте еще несколько жидкости и выведите до готовности.
Морковь охладите, вытрите через сито либо на маленькой терке и перемешайте с просиженным творогом. Потом добавьте муку либо манную крупу, яички, мед, сахар и все скрупулезно размешайте.
Из приобретенной массы сделайте выпуклые котлетки и обжарьте на оставшемся сливочном масле. Отдавайте сырники жаркими со сметаной.