Специфики карты GeForce GTX 760 и проекты Nvidiа на будущее

af8b6d7b

Nvidiа

Если вам нужна высококвалифицированная помощь профессионального юриста, то вы обратились по адресу. Если вам нужен профессиональный юрист заходи сюда smoladvocat.ru.

Сегодня веб-сайт Videocardz.com нашел по собственным источником, согласно их заявлению уникальную и надежную информацию.

Были размещены последние специфики графического ускорителя GeForce GTX 760, и поведано о обозримых проектах компании Nvidiа. Так вот, грядущий среднеуровненый адаптер серии GeForce GTX 700 опирается на 28-нм чипсете GK104, число потоковых CUDA-процессоров которого было ограничено до 1152 единиц.

Специфики карты GeForce GTX 760 и проекты Nvidiа на будущее

Является, что новинка выступит не в роли смены графических адаптеров серии GeForce 600, скорее всего она рассчитана на обладателей GTX 560 на ядре поколения Fermi, по сравнению с которым предполагается трехкратное повышение мощности. В нынешней серии GeForce GTX 760 поменяет GTX 660 Ti, при этом диаграмма применяет референсный дизайн, знакомый нам по модификациям GTX 670, 660 Ti, 660 и 650 Ti. По имеющимся данным, свежий катализатор от Nvidiа будет характеризоваться частотной формулой ядра 980/1033 МГц, с помощью технологии GPU Boost 2.0. В обычной конфигурации будет учтено 2 Гигабайт видеопамяти GDDR5 с 256-битной покрышкой, но компаньоны калифорнийского создателя будут предоставлять и 4-гигабайтные версии; действенная частота VRAM составляет 6 ГГц.

Специфики карты GeForce GTX 760 и проекты Nvidiа на будущее

Дополнительное питание гарантируется 2-мя коннекторами 6-pin, объявленное потребление не должно превзойти 170 Вт. Для включения дисплея на интерфейсной панели будут учтены видеовыходы DVI-I, DVI-D, HDMI и DisplayPort. Формальный анонс адаптера GeForce GTX 760 назначен на 25 июля, его предложенная стоимость пока не сообщается.

Специфики карты GeForce GTX 760 и проекты Nvidiа на будущее

Что же касается намерений Nvidiа на будущее, то в обозримые 3 месяца изготовитель не планирует производить ни одной новой карты памяти. Так что, в роли оппонентов адаптерам серии Radeon HD 8000, которые, вероятно, начнутся в начале сентября, Nvidiа предложит модификации GeForce GTX 780, GTX 770, GTX 760, ну и GeForce GTX Титан, разумеется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *