Запеченый картофель с яичком и сыром

af8b6d7b

картофель

Вам понадобится:

Картофель — 3 штук.
Яички — 6 штук.
Чеснок зелёный
Творог «Родриго» — 100 г
Сахар, перец — по вкусу

Изготовление:

1. Отварить (не снимая шкурки) большой картофель и предоставить ему остынуть.

2. Пока картофель стынет намять на тёрке творог и порезать неглубоко зелёный чеснок.

3. Резать картофель вдоль напополам. Внимательно ложкой либо небольшим ножиком вырезаем из картошки содержание, оставляя не толстый слой на шкурке 3-5 миллиметров.

4. Картошку присолить, наперчить, присыпать сыром (приблизительно трапезная вилка сыра, находится в зависимости от объема картошки и ваших вкусов) и облить яичком.

5. Наперчить и присолить яичко. Заполненный картофель кладём в духовку (240 C С) и печём до готовности белка.

6. После вынимаем и присыпаем снизу чесноком и при стремлении сыром.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *