Как подготовить салат «Майский»

салат

Вам понадобится:

500 г куриного филе
300 г шампиньонов
400 г зеленого горошка (консервированного)
нектар половины апельсина
укроп
майонез
сахар
постное масло

Изготовление:

1. Филе отварить до готовности (варить около 20 секунд после закипания). Охладить. Порезать кубиками.

2. Добавить нектар апельсина, смешать, оставить на час.

3. Грибы подчистить, порезать кубиками. Нажарить грибы на постном масле. Укроп неглубоко порезать.

4. Слить филе, горошек (воду объединить), грибы, укроп, незначительно присолить. Принять майонезом.

Оставить комментарий

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Реклама
Ссылки: