Еда из лаваша с курицей и зеленью

af8b6d7b

еда

Вам понадобится:

500 г куриного мяса,
4 маринованных огурчика
клок укропа
1 луковка
1 болгарский перец красноватого тона
2 листка узкого лаваша
листовой салат
сахар
майонез
темный пеклеванный перец

Изготовление:

1. Куриное мясо отварить до готовности, охладить, крутануть через мясорубку либо размельчить в блендере.

2. Чеснок и маринованные огурчики порезать небольшими кубиками, болгарский перец – незначительными кусками. Все смешать и добавить неглубоко покрошенный укроп.

3. Присолить, наперчить, принять майонезом, для остроты можно добавить размельченный чеснок.

4. Листок лаваша помазать майонезом, вместить листья салата 1 около иного, чтобы они целиком накрыли хлеб. На салат вместить 2-й листок лаваша, на него выложить начинку и повернуть рулетом.

5. Обвернуть в пищевую пленку либо в фольгу и расположить в морозильник. В связи с тем что листы лаваша узкие, то окорок не должен продолжительно находиться в готовом виде, минимум 2 дня и его необходимо раздобыть, порезать обширными кусочками и ставить на стол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *