В Париже путешественников обучат готовить итальянские яства
Творцы проекта A cooking Day in Rome планируют обучать путешественников готовить традиционные яства итальянской кухни.
Зачинателем проекта выступил повар Итальянской федерации кулинаров Давид Сгуэлья Делла Марра. Проект существует с декабря 2012 года, за этот период времени его с превеликим удовольствием опробовали не менее 300 зарубежных путешественников всех возрастов, практически в ста процентах случаев из Соединенных Штатов, и из КНР, Бразилии и РФ.
A cooking day in Rome предлагает яркую платформу для путешественников, нацеленную на весь день, и стартует утренней экскурсионной поездкой по Постоянному городу с посещением площади Навона, Пантеона и прочих любопытных мест, и одного из муниципальных рынков. Заканчивается городская прогулка в кулинарной школе, где путешественники проходят к изучению итальянской кухни.
Под управлением шеф-повара они обучатся вручную готовить итальянскую пасту и яства по классическим рецептам. И в довершение всего кулинарного дня – необходимые дегустации яств на терасе с прекрасным вариантом на старинный город.
Напоминаем, не так давно был создан перечень самых лучших гастрономических фестивалей лета. Журналист.net, с иной стороны, составил перечень основных гастрономических фестивалей мира.