21.03.2019
Как продвигать себя в соцсетях
Как продвигать себя в соцсетях, не показавшись при этом раздражающим, надменным или нуждающимся? Данный вопрос был задан мне не так давно, и у меня не сразу отыскался ответ. Положа руку на сердце, я и сам довольно часто задавался этим вопросом: как предпочтительнее продвигать свою работу?
Самопрославление — это самовыдвижение, чтобы иные назвали ваш результат и рекомендовали признание вашей работы (тут речь в данном случае идет об персональном движении себя, а не о рекламных стратегиях в соцсетях или о том, какие платформы лучше). Есть большое количество способов сделать это и вы наверняка чувствовали чувствительные реакции на них.
Непрезентабельное самохвальство — это самоуничижительные утверждения, которые призваны выделить то, чем можно очень гордиться, к примеру, «Меня только-только просили выступить на ежемесячной конференции.
Не могу поверить!» или «Я так утомилась быть одной, к кому мой шеф обращается за демонстрациями. Будто бы я единственная в команде, кто может это сделать».
Они призваны представить застенчивость, а действительно непрезентабельное самохвальство нечасто бывает подобным узким, как нам хочется размышлять. Вы не изумитесь, выяснив, что непрезентабельное самохвальство не работает и отвергает людей.
Как по поводу искренних, благонамеренных усилий дать людям понять, кто вы и что вы делаете, в целях вызвать почтение или удовлетворение вашей работой? Работает ли это? Длинный ответ: «Нет, вероятнее всего, нет», и при добрых намерениях люди могут прекратить вам обожать.
К примеру, ученые просили участников собственного исследования создать профили в соцсетях, половине из них предложили поведать о себе 5 вещей, а другой команде — сделать то же самое, а «сделать это так, чтобы прийтись по душе людям».
Более хвастливые профили подняли наихудшую реакцию. Они нашли, что «большее число саморекламы не поменяло понимание иными людьми успеха или причастности в знакомстве с саморекламируемым, а понизило любовь к нему иных людей и увеличило понимание его как хвастуна».
Самопрославление отличается от воздействия. Сущность в том, что самопрославление не принудит людей возлюбить вас, заметить в вас работящего и удачного человека или вызвать почтение. Она может привести к обратному итогу и вызвать неприятие.
В итоге мы сообщаем о воздействии: принудить людей размышлять, чувствовать или делать то, что мы намерены, чтобы они размышляли, ощущали или делали (это далеко не манипуляция, которая предполагает надувательство людей и является иным методом). Рекомендуем зайти на сайт https://ufacitynews.ru/biznes/168929-kakie-socialnye-seti-luchshe-ispolzovat-dlja-svoego-prodvizhenija.html если нужо будет больше информации по данной теме.
Нравится нам это или нет, а влияние — значительный навык в нашей карьере: нам необходимо уметь оказывать влияние на иных, чтобы они поддерживали наши идеи или приняли решение, что мы самый лучший человек для данной работы. Когда мы обращаемся к соцсетям для продвижения себя, мы действительно хотим оказать влияние на иных, чтобы они увидели нас в позитивном свете.
Ориентируйтесь на свою публику, а не на себя. Вот что рекомендует Мэтт Кохут, управляющий партнер KNP Communications и соавтор книги «Убедительные люди: сокрытые качества, делающие нас влиятельными».
«Обратите внимание на соответствие постов, нацеленных на публику, и постов, нацеленных на себя. Люди осознают разницу», — заявил он.
Это значит, что необходимо больше времени уделять тому, что ваша публика посчитает весомым или необходимым, и делать собственные посты о них, а не о себе. Задумывайтесь о том, что важно для вашей публики, и делитесь информацией, разговаривайте с людьми и обучайтесь на основе того, что они полагают значительным. В итоге люди с большей возможностью заметят в вас застенчивость, смышленость и открытость.
«Люди хотят знать, что мы синхронно компетентны (готовы осуществить свою работу) и теплы (осознаем их проблемы, интересы и чувства). Такой подход дает возможность достичь и того, и другого», — говорит Кохут.
Невзирая на то, что самопрославление, вероятнее всего, не доставит вам того признания, на которое вы рассчитываете, вы все равно можете задаться вопросом: «Разве я не зарабатываю признания за свою тяжелую работу и итоги?». И, разумеется, все мы стоим.
А тут на помощь идут наши друзья, семья и качественные коллеги. Это те люди, которые, вероятнее всего, поддержат нас, деля наш результат, и подбодрят, чтобы мы возобновляли в том же духе. Только не пересолите с ними, по-другому они также с течением времени ощутят себя отвязавшимися.
В детском таборе Бердянска чуть не была убита девушка
Девушке с астмой отказали в помощи: понадобилось вызывать быструю и полицию.
Мать 16-летней гражданки Донецка направилась в Бердянский горотдел органов внутренних дел с претензией на то, что администрация летнего лагеря в Бердянске отказывает ее дочери в предложении медпомощи, сообщает pro.berdyansk.biz.
По словам мамы, у ее дочери, страдающей бронхиальной астмой (что признают лечебные бумаги), стартовал приступ астмы, а работники лагеря даже не предприняли попытку ей помочь. Работники детского оздоровительного лагеря разъясняют собственное действие тем, что не сомневались, что девушка прикидывается.
В любом случае, малыш смог накопить номер матери и посетовать. Мать, находясь в городе Днепропетровск, позвонила в службу неотложной медицинской помощи в Бердянске, откуда в стан незамедлительно поехала быстрая и проявила девушке нужную помощь. Помимо этого, мать сразу позвонила и бердянским милиционерам, и на место конфликта поехали работники отделения уголовной органов внутренних дел по делам детей. Сейчас ведется разбирательство по данному случаю. Как отметил руководитель отделения уголовной органов внутренних дел по делам детей Д. Зиненко, лето – это всегда трудная пора для служащих отделения, в связи с тем что в Бердянск прибывают на отдых очень много детей из различных населенных пунктов Украины.
В особенности это касается детей из интернатов, которые довольно часто попадают в преступные истории, сбегают из лагерей. Вследствие этого для увеличения наблюдения, устранения и разрешения вероятных инцидентов на месте на территории лагеря будут сторожить 1-2 работника ОКМДД (кроме этого, в учреждении регулярно несут дежурство 2 милиционера).
Свежий всплеск нападения троянцев на Россию и Украину
Trojan.Encoder представляют из себя вредные платформы, шифрующие документы на твердом диске ПК и требующие денежные средства за их шифровку.
Организация «Врач Web» рассказала о подъеме числа клиентов, потерпевших от деятельности троянцев-шифровальщиков. Самое большое распределение обрел Trojan.Encoder.94, также очень известен Trojan.Encoder.225.
Троянцы рода Trojan.Encoder представляют из себя вредные платформы, шифрующие документы на твердом диске ПК и требующие денежные средства за их шифровку.
После зашифровки документов троянцы могут вкладывать на диск текстовые документы с информацией по восстановлению данных или изменять тон десктопа на изображение с указанием последующих инструкций. Совокупность, нужная мошенниками, может колебаться от нескольких десятков до нескольких миллионов долларов США.
Троянцы-шифровальщики в большинстве случаев идут с применением вредных спам-рассылок. К примеру,Trojan.Encoder.225 может угодить в ОС при помощи послания, сохраняющего вложения в качестве документа RTF (однако с расширением .doc), эксплуатирующего слабость Майкрософт Офис.
С применением данного эксплойта на персональный компьютер жертвы ставится троянец-загрузчик, который к тому же закачивает с правящего компьютера Trojan.Encoder.
Троянец Trojan.Encoder.94 часто закачивается на персональный компьютер жертвы с применением бэкдора BackDoor.Poison, который, к тому же, широко рассылается в посланиях с приложенными документами «Порядок работы с просроченной задолженностью.doc» и «Распоряжение арбитражного трибунала.exe».
В начале июня 2013 года был замечен существенный всплеск числа примеров инфицирования вредными платформами рода Trojan.Encoder, при этом от заключительной версии Trojan.Encoder.225 пострадало не менее 160 клиентов из РФ и Украины, направившихся за поддержкой в организацию «Врач Web».
Данный троянец опубликован на языке Delphi и имеет 3 версии. В прошлой версии троянца для связи мошенники применяют адрес электронной почты milenium56м1@yahoo.com, в заключительной из знаменитых — marikol8965@yahoo.com. Документы, закодированные начальными версиями Trojan.Encoder.225, поддаются расшифровке.
Что же касается наиболее популярного троянца-шифровальщика, Trojan.Encoder.94, то он содержит небывалое количество версий — не менее 350. Документы, закодированные преимущественно модификаций Trojan.Encoder.94, поддаются расшифровке.
Потерпевшими Trojan.Encoder.94 за прошлый год стали не менее 680 клиентов.
Представили причину пожара в Останкинской телебашне
Загрязнение и незначительный пожар в Останкинской телебашне в воскресенье днем начался из-за длинного замыкания, работники провели эвакуацию путешественников со визирный площади, рассказали в ФГУП « Отечественная телевизионная и радиовещательная сеть».
«В 15.05 мск на 8-м этаже Останкинской телебашни в офисе руководителя цеха телевизионных передатчиков случилось длинное закрывание проводки. Закрывание привело к крепкому задымлению на площади около 2 кв. м.
Повлияла пожарная сигнализация. Обычными услугами телебашни было обусловлено отделение пожарной защиты МЧС» — докладывается на веб-сайте РТРС.
К 15.35 загрязнение было ликвидировано.
Все-таки, в соответствии с поставленными распорядками, экскурсионная команда, обретавшаяся на визирный площади телебашни, была быстро эвакуирована, уточнили в компании.
«Происшествие имело локальный характер, исключающий опасность жизни и состоянию здоровья людей, и исправности технического оборудования», — подчеркивает РТРС.
Раньше структуры правопорядка Города Москва перешли к проверке информации о задымлении, образовавшемся в Останкинской телебашне.
«Около 15.20 на службу «02» пришло известие о задымлении в Останкинской телебашне. Полицейские поехали к месту происшествия для удержания социального порядка», — заявили в милиции.
В начале августа 2000 года на Останкинской вышке случился большой пожар. На высоте приблизительно 460 километров случилось возгорание проводных коллекторов, в которых проложены кабели, приводящие к тарелкам.
Пожар исключили лишь спустя сутки. 3 человека были убиты, несколько пожарных перемещены в клинику с кишечными инфекциями и солнечными ожогами.
В Италии обнаружили мертвец украинки в коробке из-под морозильника
Мертвая женщина 2 дня пробыла у края автотрассы.
Вчера в Италии на обочине в картонной коробке обнаружили тело 62-летней украинки, рассказывает «Погляд».
Девушка, которая работала сиделкой в центре Фолиньо, умерла от черепно-мозговой травмы. Она была одета в халат, без нижнего белья и обуви. Докладывается, что тело было закручено в накрывало и упаковано в картонную обертку из-под морозильника. Коробка вполне может быть из одного из супермаркетов города Фолиньяте. Отпечатков крови на ней отпечатков крови отмечено не было, что говорит о том, что туда возложили неживое тело.
Подчеркивается, что коробку с покойником увидели вообще невольно — пешеход почуял исходящий оттуда неприятный аромат.
ГАИ будет наказывать автолюбителей за диалоги по телефонному номеру
ГАИ Украины будет наказывать водителей-болтунов, которые за рулём ведут диалоги по мобильному телефонному аппарату.
Про это сообщил Сергей Будник, начальник Центра безопасности перемещения при МВД. Он заметил, что наказывать будет вероятно, как только в России начнёт действовать фото- и видеофиксация, работающая в авторежиме. Приобретенные фото и записи будут высоким подтверждением зафиксированного нарушения – диалога за рулём. Автолюбитель, отвлекающийся на диалоги по «мобилке» в процессе перемещения, не только лишь отвлекается сам, но также и подвергает опасности жизни прочих людей.
За подобные нарушения ПДД автолюбителей будет наказывать на 255-340 грн. В этот же момент нарушения из данной группы обосновать крайне трудно. Конечно, автолюбители опровергают то, что беседовали по телефонному номеру в процессе перемещения, и, как итог, остаются ненаказанными.
Для справки: По сведениям заключительных выборочных опросов большинство российских владельцев автомобилей пользуются телефонными аппаратами в процессе перемещения. 39% респондентов автолюбителей сознались, что отвечают на телефонные звонки часто. 54% заявили, что отвлекаются на телефонные диалоги только время от времени. И лишь 7% опрошенных убедили, что никогда в жизни соблюдают ПДД и не беседуют по телефонному номеру за рулём. Более всего пустобрехов в возрастной группы 31-35 лет. Наиболее законопослушными были автолюбители, не достигшие 20 лет.
Изумительно, что 90% респондентов понимают, что дискуссиями за рулём могут спровоцировать небезопасную картину, однако всё равно рассказывают по телефонному номеру.