Пирог с морковно-капустной внутренностью
Если вы обожаете побаловать себя выпечкой, то изготовьте аппетитный пирог по предлагаемому рецепту – не пожалеете потраченных сил!
Вам понадобится: 400-500 г муки
1 фунтик высохших дрожжей
125-135 мг молока
150-250 г сметаны
100-200 г сливочного масла
4-5 яиц
2-3 незначительные морковки
300-400 г цветной капусты
несколько паприки
100-200 г сыра моцареллы
1 ч. л. семечек подсолнуха по стремлению
сахар по вкусу
Изготовление:
Сделайте тесто из муки, высохших дрожжей, молока, расплавленного на свете масла, 2-ух яиц, соли. Растворите и установите в горячее место секунд на 30-40.
Для изготовления внутренности поделите разноцветную капусту на куски и варите секунд 5-7 в присоленной воде. Паприку порежьте узкой соломкой. Переловите разноцветную капусту из жидкости и положите туда изрезанную морковку, варите секунды 3-4.
Тесто раскатайте, сообщите в фигуру, снизу положите расслабленные фрукты. Сметану перемешайте с 3 яйцами, сыром и вылейте снизу на фрукты. Посыпьте семечками по стремлению. Выпекайте в духовке 30-40 секунд.