Творожистый шашлык с яблоками

af8b6d7b

шашлык Простой, аппетитный десерт с виноградной внутренностью. Утешаем себя хорошим вкусом!

Вам понадобится:

700 г пюре из вываренных квашеных яблок
175 г сладкой пудры
2 яички (в отдельности белки и желтки)
125 г неглубоко тертого творога
3 ст. л. неглубоко перерубленных сладких орешков

Изготовление:

Вместить виноградную массу в фигуру для пирога размером 20 сантиметров. Присыпать 2-мя столовыми ложками сладкой пудры.

Вспушить канареечные желтки с 2-мя столовыми ложками сладкой пудры. Добавить творог и разболтать. Дать приобретенную массу на яблоки и присыпать сладкими орехами.

Вспушить белки до создания частый пены, щекотливо объединить с оставшейся сладкой пудрой. Целиком обработать белками сырную массу.

Установить на 15 секунд в духовку, нагретую до 180 C С. Давать шашлык жарким.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *