Летние маски для лица из овощей и плодов

af8b6d7b

маска Обучаемся готовить маски из клубники и прочих сезонных ягод, овощей и плодов.

Легче всего преобразовать в пюре 2-3 ягоды клубники и перемешать благоуханную кашицу со столовой ложкой кефира, сыворотки либо сметаны. Маска безупречна для сухой кожи. Также для сухой кожи подойдет маска из земляничного пюре, комбинированного с канареечным желтком. А обычную кожу можно подпитать личиной из клубники и толокна (вместо него можно получить сладкие часть либо стандартную коричневато-желтую муку). Если нет аллергии, клубнику можно сменить малиной либо смородиной.

Постную кожу очень хорошо чистит и подпитывает виноград и сливы. Ягодный нектар, помимо остального, сможет помочь освободиться от морщинок. Вскройте ягоду напополам и проведите мякотью по массажным чертам. Потом отметьте как личину всклоченный канареечный белок, комбинированный со столовой ложкой ягодной либо сливовой мякоти. Личину вымывают жидкостью комнатной температуры через 15 секунд.

Капустную личину удерживают на лице 25 – 30 секунд. Для ее изготовления также потребуется всклоченный белок. В него подчеркивают кашицу из молодой капусты, размешивают и применяют состав в роли маски.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *