Кора качественно регулирует уровень сахара в крови
Известно, что высочайший уровень сахара в крови чреват диабетом, и понижением интеллектуальных возможностей.
До последнего времени врачи предложили такие виды содержание сахара в крови в порядке: крепкая диета, размеренный жизненный стиль, смягченные физические перегрузки, избегать ненужных переживаний и стрессов, пишут иностранные СМИ.
В итоге последнего изучения исследователи добавили к данному почетного перечне корицу.
Выяснилось, что стандартная кора качественно регулирует соль в крови. К подобному выводу эксперты пришли после выполнения опыта: 30 добровольцев употребили в пищу по 2 тарелки овсянки. Одна из порций была стандартной, иная — заправленная столовой ложкой пеклеванной корицы.
Исследовав сданы добровольцами разборы крови через 15, 30, 45, 60, 90 и 120 секунд после пирушки, специалисты выяснили, что у тех, кто обедал кашицу с корицей, средний уровень сахара был существенно ниже, чем у тех, кто употребил в пищу стандартную овсянку.