«ЭлДжи» G2 обретет чип Snapdragon 800 и выйдет в середине лета

af8b6d7b

«ЭлДжи»,logo Южнокорейская организация «ЭлДжи» Электроникс сегодня официально доказала информацию о том, что телефон G2 – датчик хорошо реализующегося флагмана Оптимус G – будет работать под регулированием нового мощного мобильного чипа Snapdragon 800 от Qualcomm.

По словам источника, изготовитель рассчитывает отказаться от применения брэнда Оптимус в собственным телефонах класса high-end, оставив эту марку для прочих не менее несложных модификаций на основе ОС Андроид.
«ЭлДжи» G2 обретет чип Snapdragon 800 и выйдет в середине лета

Определенные корейские источники заявляют, что телефон «ЭлДжи» G2 будет официально представлен в начале июля 2016 года, но анонс в середине августа-начале октября смотрится не менее потенциальным, так как как раз в эти сроки будет проходить самая крупная демонстрация потребительской электроники IFA 2013.

Так вот, телефон «ЭлДжи» G2 на основе переносной логики Snapdragon 800 будет владеть 5-дюймовым жидкокристаллическим экраном Full HD, 2 Гигабайт материнской платы и 13-мегапиксельной видеокамерой – обычная форма лучших аппаратов 2013 года. Чтобы выделиться среди соперников, представители «ЭлДжи» Электроникс заявляют, что их новинка обретет несколько эксклюзивных инноваций, которые невозможно будет повстречать в прочих Android-смартфонах. Является, что «ЭлДжи» G2 будет невообразимо узким – подобным узким, что инженерам «ЭлДжи» понадобилось передвинуть многофункциональные клавиши с торцов на оборотную часть каркаса. Что же, нам остается только ожидать, когда первые фотографии новинки будут в интернете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *