Бостон выигрывает игру и выходит вперед в серии с Чикаго

af8b6d7b

Бостон В среду, 18 июля, прошел 3-й поединок последней серии NHL, в котором Бостон оказался мощнее Чикаго

Бостон — Чикаго 2:0 (счет в серии 2:1)

2-й момент
1:0 Бостон — Дэниэл Пайе — 4 (Пол Келли — 1, Тайлер Сегин — 6), 02:13
2:0 Бостон — Патрис Бержерон — 7 (Яромир Ягр — 8, Здено Лучица — 10), 14:05

Бостон продолжает оставаться одной из наиболее непроницаемых команд. В 8 заключительных матчах «слоны» впускали менее 2-ух шайб, кроме первого боя конца, закончившегося в 3-ем овертайме.

Вот и сегодня защита сыграла надежно, вновь прекрасен был Раск, на счету которого 3 «высохших» игры из 7 заключительных. А 2 месяца назад он замечал за победой в Призе Стэнли со лавки вспомогательных — тогда Тим Томас в 25 матчах плей-офф 4 раза отстоял на нуль.

Вследствие этого логично, что нападение Чикаго закинуло лишь одну шайбу в 2-ух заключительных матчах — Питтсбург, наиболее действенная бригада регулярки, в 4-х матчах против Бостона проломил Раска лишь два раза. Тем не менее, огромным ударом для «ястребов» стала травма Хоссы — Бен Смит, до данного сыгравший лишь раз в постоянном первенстве, сменить его так и не сумел. Таким образом вот 120 с излишним секунд Чикаго не в состоянии наполнить гол.

Но несмотря на это продолжает феерить 3-е звено «кабанов» — в конце прошлого боя оно получило тип Пайе — Келли — Сегин, и как итог — Пайе закинул 2 шайбы, обе ставшие победными! Ну и игра в меньшинстве — этим знаменит именно Чикаго, но сейчас 29 раз подряд защита Бостона не упускает в неполноценных составах.

Бостон выигрывает игру и выходит вперед в серии с Чикаго

Бостон выигрывает четвертую игру конца NHL / AP

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *