Татьяна Пискарева снялась беременной в необычном видео

af8b6d7b

Татьяна Пискарева Солистка Татьяна Пискарева снялась в клипе на собственную песню Если б не ты. В новом видео исполнительница надела на себя роль беременной таксистки.

В первые летние дни на российских радиостанциях прошла официальная премьера крайне музыкальной композиции  Татьяны Пискаревой Если б не ты. А в эти дни прошли съемки клипа на данную композицию.

Татьяна Пискарева снялась беременной в необычном видео

Солистка говорит: «Блаженство нельзя приобрести, его можно лишь принести!». Эти слова стали типичным лозунгом съемок.

Договориться на довольно трудные съемки, будучи в любопытном расположении сумела бы далеко не любая музыкантша. Однако, со слов режиссера Владимира Шурубуры, наиболее беременная блондиночка Украины без колебаний договорилась на представленную ей авантюру.

Татьяна Пискарева снялась беременной в необычном видео

Сама солистка до сегодняшнего дня под ощущением от съемок и с нетерпением ждет исхода клипа, в котором она снялась с собственной грядущей крохой.

«Изумительно, с какой легкостью я, будучи основательно беременной, договорилась на классную авантюру – снять реалити-клип с певицей-«таксистом» в основной функции. Мне представилось это крайне смешным и, вообще, я нашла, что в данном дивном расположении я стала какой-нибудь легкомысленной, что ли», – хохочет Татьяна Пискарева.

«И это при том, что до съемок я несколько лет не усаживалась за руль (мне всегда хочется дремать!). Вероятно, поэтому вся бригада была натужена: мой главный директор страшно беспокоился, сценарист «чахнул» от жары в багажнике авто, а я с превеликим удовольствием вошла в роль и возила людей, слыша их истории о жизни, детях, разводах и т.д. распределяется деталями солистка. – Хочу поблагодарить всех моих невольных пассажиров за чувство юмора и настоящие чувства! Также большое спасибо одной созванной беременной актрисе за то, что договорилась потерпеть и не рождать в сей день, и почтение Владимиру Шурубуре за прекрасную мысль и геройство в процессе съемок!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *