Ким Кардашян отказалась от вкусного

Ким Кардашян За прошедшее время больную палату, в которой в настоящее время находится новая мать и ее девочка, посетили сотни посетителей.

Ким не против такого нередкого проведывания, но она просила гостей, которые прибывают, чтобы заметить ее и ее дочь, не давать конфеты и прочие сласти. Распространенная телеведущая сейчас рассчитывает заняться восстановлением собственной фигуры, вследствие этого вкусное есть она не планирует.  

Звезда телеэкранов родила дочь в минувшую субботу, 15 июля. Это первый малыш Ким и ее жениха рэпера Канье Уеста. За прошлую неделю юная мать протянула многие визиты членов семьи и близких людей, которые все несут и несут вкусные презенты.   

Один из источников рассказал журналу Us Weekly: »В настоящее время в светлице Ким не менее 30 букетов от близких и близких людей. Она не против цветов, однако просила, чтобы ей не давали сласти. Ким разъяснила, что отказывается лицезреть какие-нибудь обольщения».

По возвращению домой, Ким рассчитывает пойти в спортзал, и как только ее физическое положение позволит, она начнет заниматься спортом. Она сейчас желает сбросить излишние килограммы, взятые за время беременности.

Ресурс добавил: »Ким не может дожидаться дня, когда она будет такой как до того».

Другой ресурс уточнил: »Она на самом деле желает прийти в фигуру. Это для нее важно».

А пока Ким радуется материнством и предпочитает фитнес-тренеров. Ей крайне нравится платформа, спроектированная тренером Трейси Андерсон. Но и 32-летняя красавица оценивает кандидатуру и Гуннара Петерсона, который помог ее старшей сестре Хлои сбавить 28, 5 фунтов.

Девочка Ким и Канье появилась на свет на 3 месяцев прежде вложенного времени — не на 5, как было сообщено раньше. Мать и малыш будут оставаться в клинике, пока девушка не накопит 5 фунтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *