Сегодня 76-й день рождения подчеркивает Анатолий Дроздов

Дроздов Зоолог, географ, швец, турист, йог, человек – это можно сообщить о телеведущем Николае Дроздове. Сегодня ему выполняется 76 лет. Рекомендуем выяснить об авантюрах звезды программ о животных.

Анатолий Дроздов – самый активный и светлый человек на Земле. Всю жизнь он вмешивается в какие-то авантюры. К примеру, после 2-ух лет химического факультета в МГУ, на конфликт забросил институт и ушел обучаться… на портного.

На телевидение Дроздов попал абсолютно невольно. Он просто позвонил в редакцию передачи Жизнь пустоши и рекомендовал поведать о собственных излюбленных змеях. После первого же эфира ему рекомендовали стать основным Во всем мире животных.

К слову, из-за укуса змеи Анатолий Николаевич чуть ли не лишился руки. Когда-нибудь в студии телеведущего уязвила гадюка. Дроздов никому не сообщил про это. А через несколько лет оказался в интенсивной терапии. Тогда доктора сообщили: еще слегка и в телеведущего была бы болезнь.

Разумеется, в молодости любой может выделывать что-нибудь этакое. А в зрелости … в зрелости надо уметь дерзать. Также, как Анатолий Николаевич. В 66 лет Дроздов с компанией известных людей направился на нежилой полуостров для участия в реалити-шоу Заключительный персонаж. Представлялось, среди одичавшей природы с подобным экспертам, как Дроздов, ничего ничего страшного. Однако не тогда было! Чтобы насытить собственных голодающих друзей, телеведущий принял решение подготовить борщ из квакушек. Однако жабы были токсичными.

Из соболезнования к братьям нашим большим, из любви ко всем животным, Анатолий Дроздов еще 20 лет тому назад стал вегетарианцем. В его меню лишь фрукты, плоды и излюбленные каши.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *