В Мексике некрепкий азот послал в клинику посетителей гулянки

Good Boy af8b6d7b

Неотложная медицинская помощь Учредители торжества старались за ослепительными результатами и пересолили.

Праздничную вечеринку-сюрприз в мексиканском городе Леон устроил изготовитель спиртного напитка в роли демонстрации собственной продукции. Чтобы добавить торжеству красочности, учредители перевернули в водоем несколько емкостей с водянистым азотом. Водоем сразу же окружил частый белый дым. Смотрелось это крайне красиво, однако в конечном итоге 9 посетителей попали в стационар, рассказывает Вести.ru.   
Гости гулянки, которые плыли в то же время в водоеме, сначала с восхищением посчитали «эффекты». Однако в скором времени им стало сложно веять.   «Люди осознали, что я потеряла сознание, когда увидели непостоянный в водоеме шайба. Если б меня не помогли, я бы потонула» — упоминает женщина, которая работала на данном событии барменшей.     
Определенные посетители гулянки, которые находились рядом с бассейном либо плыли там, наглотались токсичных испарений, утратили сознание и ушли под воду. Многие из них, тем не менее, приобрели нужную медпомощь и направились домой. В интенсивной терапии остается лишь 21-летний Хосе Игнасио Лопез дель Торо – он впал в кому.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *