Елена Билык отметила день рождения сына (фото)

af8b6d7b

Билык Сын всенародной певицы Украины Иры Билык — Глеб Оверчук — заметил собственный 14 день рождения. Именинника просто одарили презентами.

Днем Оверчук направился в один из развлекательных центров, где совместно с приятелями откололся на полную катушку: валялся на картингах, играл в боулинг и принимал участие в лазерном бою. Для Глеба в сутки его рождения сделали 2 именинных торта, так как утром поприветствовать виновника торжества решили взрослые. Среди посетителей были только наиболее родные товарищи рода Билык: музыкантша Ассия Столбенят, крестовый именинника знаменитый создатель Юрий Никитин с артисткой О. Горбачевой и их дочерью Полиной.

Среди многих презентов, которые обрел Глеб на день рождения: еженедельная путевка в Турции, необходимый подарок от крестного – электронная книжка, однако самым, наверное,  заслуженным и внезапным стала… собака, о которой Глеб достаточно давно хотел. Сейчас в новом дачном жилище Билык будет четырехногий сторож – командор германской породы.

Елена Билык отметила день рождения сына (фото)

Парень сообщил: «Мать планировала, чтобы нашего нового воспитанника звали Граф, однако я стоял на своем виде – Грант. Пока щеночек еще небольшой, однако в дальнейшем, когда ему осуществится 8 лет, я серьезно собирается заняться его тренировками». О том, как нужно прививать собак, Глеб прочел в новой книжке, которую ему презентовал отец Андрей Оверчук, прибывший поприветствовать сына.

На следующий день после торжества сын Билык направился на собственное 1-ое занятие по гольфу. «Все дело в том, что в конце августа я отправлюсь за границу, – поделился проектами Глеб. – На обучению в Ирландии, кроме прочих объектов, ежедневно по 4 дня мы будем заниматься гольфом, чтобы совершенно не смотреться чайником, я принял решение получить несколько уроков и завладеть азами данной игры. К слову, инструктор заметил, что как для начинающего, у меня хорошо выходит».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *