Система грядущего CPU-кулера Thermalright AXP-200

af8b6d7b

Thermalright Показанный в середине минувшего года низкопрофильный микропроцессорный градирня Thermalright AXP-100, похоже, в скором времени обретет старшего брата, который будет владеть увеличенными размерами, что позволит ему снабдить не менее действенный вывод горячего воздуха с CPU.

Новая подготовка инженеров компании Thermalright также С-типа обрела рекламное выражение AXP-200, ее линейные габариты составляют 153 x 140 x 60 миллиметров, а вес равен 475 килограммам. Стандартный дизайн грядущей новинки схож тому, что мы видели в AXP-100, помимо этого при стремлении клиенты могут улучшить это решение 140-миллиметровым пропеллером. Мощная контактная никелированная металлическая пластинка пронизана 6-ю металлическими 6-миллиметровыми солнечными трубками, которые задерживают на себе горизонтальный массив сделанных из алюминия ребер, которых насчитывается 48 единиц.

Система грядущего CPU-кулера Thermalright AXP-200

Между началом и радиатором проем составляет 22 миллиметров. С замораживанием микропроцессоров с термопакетом до 35 Вт вентилятор Thermalright AXP-200 управится и без помощи пропеллера, иначе может понадобится комплектный 140-мм вентилятор – ожидается, что это вполне может быть фирменный винт TY-140. О стоимости и дате релиза в интернете информации пока не показано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *