Власти Бразилии пошли на встречу протестующим

af8b6d7b

Бразилия Власти Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро сделали исключение тысячам протестующих и понизили расценки на проезд в социальном транспорте, ставшие причиной многодневных манифестаций.

В Сан-Паулу стоимость проездного билета на автобус, метро и загородную электричку понижена с 3,2 до 3 реалов, в Рио-де-Жанейро с 2,95 до 2,75 реала. В переводе на обычные в РФ меры стоимости, речь в данном случае идет об удешевлении проезда примерно на 3 руб.. Расценки на билеты в социальном транспорте также ыли понижены в десятке прочих бразильских населенных пунктов, где проходят многочисленные протестные представления.

Власти Бразилии пошли на встречу протестующим

Сейчас в воздухе навис вопрос о том, спадет ли после понижения расценок на проезд волна презентаций, так как за время представлений манифестанты начали выставлять и прочие условия, сообщает ИТАР-ТАСС.

Например, они играют против совместного увеличения тарифов, коррупции, разгула преступности, недостающего финансирования здравоохранения и создания, многомиллиардных экономных трат на подготовку интернациональных футбольных турниров ФИФА.

В соцсетях выходить на презентации вчера в Рио-де-Жанейро вызвались не менее 100 миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *