Команда «Би-2» вынесла собственный вечер в Петербурге

Би-2 Знаменитая отечественная команда «Би-2» рассказала об определенных переменах в гастрольном графике коллектива.

Так, по словам самим артистов, вечер компании «Би-2» в Петербурге будет вынесен. Про это сами актеры рассказали на собственном формальном веб-сайте.

«Значительное известие для тех, кто планирует пройти на вечер «Би-2» и симфонического оркестра в Петербурге: по технологическим основаниям представление в «Льдистом дворце» выносится на 4 декабря, — рассказали артисты. — Билеты, приобретённые на 11 ноября, будут действительны на свежую дату».

Среди прочих перемен в гастрольном графике коллектива на 2013 год – представление 21 июля в Тольятти с платформой «Spirit + все бестселлеры».

«5 августа совместно с Ренарсом Кауперсом и Настей Полевой отыграем большой сет на фестивале «Нашествие» в Огромном Завидове Калининский области, а затем посетим Казахстан: 8 августа пройдет вечер в Алма-Ате», — поделились проектами артисты.

31 августа в Ялте будет проходить «Квартирник» (акустика) компании «Би-2».

23 декабря в городе Москва в концертном зале «Сафлор Сити Холл» пройдет представление, в процессе которого  будет представлен альбом «Би-2 и пражский симфонический оркестр».

«В концерте-презентации будут участвовать Тома Гвердцители, Владимир Пресняков, Настя Полева, Марина Макарова, Ренарс Кауперс, Найк Борзов и Варя Демидова. И после данного мероприятия в городах Сибири услышат нашу звуковую платформу «Квартирник»», — сообщили актеры коллектива.

Напоминаем, что помимо фактически записи композиций для собственного альбома, команда занимается современным музыкальным планом под наименованием «Непарный боец 3». В нем утвердили активное участие Найк Борзов, Марина Макарова и прочие знаменитые отечественные исполнители.

«Би-2» — распространенная отечественная рок-группа. Создателями компании считаются Саша Би-2 и Лёва Би-2. Команда была образована в Белоруссии в 1985 году, но серьезную концертную деятельность команда начала после переезда в Россию в 1999 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *