В Одессе убийцу пешеходов выпустили из СИЗО

сизо Юристы обнаружили у осуждаемого сильное усиление негативных тенденций состояния здоровья

Сына знаменитого одесского парламентария Александра Кравца 41-летнего Д. Кравца по кличке Апельсин выпустили из СИЗО. По данным функционеров социальной компании «Не молчи», такое решение утвердил Малиновский районный суд, сообщает atv.odessa.ua.    
Д. Кравец в 2009 году сшиб двоих пешеходов на Фонтанской проезжей части, в итоге умер молодой одессит, его подружка, невзирая на многие травмы, уцелела. Но в СИЗО Д. Кравец оказался совершенно по другому занятию: его упрекнули в краже в 2012 году плавильных печей с автозавода «Полиграфмаш».    
Адвокат Д. Кравца рекомендовал суду поменять мерку подавления его подзащитному в связи с смещением в худшую сторону здоровья. Арбитр ходатайство утолил.   
Надо сказать, Кравца производили и прежде — в феврале он, также через клинику, вышел из СИЗО, где пребывал ща кражу иностранные автомашины.    
— По закону, амнистией можно пользоваться не намного чаще одного раза в двадцать лет. А здесь у человека четвертая за заключительных 4 года, — разъясняла нам в начале января правозаступник Елена Семенова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *