Конкурс «Твори добро!» от «Игромании.ру»

af8b6d7b

Конкурс «Твори добро!» от «Игромании.ру» Послезавтра, 20 июля, на все дисплеи страны выходит свежий кинофильм про известного Супермена- «Человек из стали».

По философии кинофильма (и, разумеется, комиксов), Сверхчеловек был выслан на Землю, чтобы стать образцом для воспроизведения — таким спасателем, мощь которого заключается совсем не в потоках из глаз и непроницаемой коже, а в добрых действиях. 

Любой из нас способен на большее, чем он размышляет — в данном же заключается и философия нашего нового состязания, который мы ведем вместе с Warner Bros.

Все, что вам надо сделать — это вспомнить, как вы кого-то вытащили. Не обязательно мир! Довольно будет котика, который завяз на дереве, лаская, поразившего закрывало либо приятеля, который никоим образом не мог отдать экзамен по арифметике. Мы уверены — любой хотя бы один раз кого-то выручал, в любом случае. 

Таким образом, господа супергерои, присылайте нам на e-mail superhero@igromania.ru до 1 августа повествования (можно и с фото) о собственных супергеройских похождениях и выигрывайте бонусы. 

В роли кубков — наручные часы Casio из серии G-shock, и Real 3D-очки с символикой Супермена (не рентгеновское зрение, однако все-таки).

Все детали читайте на дополнительной страничке состязания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *