Североамериканский повар сделал женский и мужской йогурт

af8b6d7b

йогурт Популярный повар из Нью-Йорка Даниэль Боулад поменял рецепты распространенных спиртных коктейлей в отдельности для сильной половины человечества и девушек.

«Прошли те времена, когда люди были довольны, потягивая обычный фужер шампанского либо вино с водярой. Коктейли сейчас испытали переворот с позиции ингредиентов и демонстрации» — пояснил Боулад собственную мысль.

Повар убежден, что женщины предпочитают высохшие, квашеные и цитрусовые коктейли из шампанского, водки, джина и текилы, в то время как мужчины предпочитают маревые и древесные запахи, которые можно отыскать в виски и Ликер.

Итогом его исследовательских работ считается двухтомное собрание книжек Cocktails & Amuse-Bouches For Her & For Him, написанных самим шеф-поваром и коктейльным специалистом Хавьером Хэритом.

Например, традиционный Мохито был приспособлен для девушек маршрутом смены содовой на шампанское, а в коктейле Космополитен ярко-красный морковный нектар был заменен белым ягодным соком.

Североамериканский повар сделал женский и мужской йогурт

Большую роль повар уделяет украшению коктейлей. Новой изюминкой считается цветочек, блокированный в плавучем шарике ледника. Его без проблем можно сделать дома.

В коктейлях для сильной половины человечества Даниэль обожает применять напиток Ликер вместо коньяка, чтобы сделать не менее терпкий запах. Для украшения он довольно часто применяет красный перец, который повышает вкус джина и оттеняет травянистые нотки вермута.

Напоминаем, Forbes.ua составил топ-5 самых лучших мужских коктейлей (с рецептами) по словам киевских девушек-барменов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *