Английский парламентарий имеет малыша от инопланетянки

Саймон Паркс Член Лейбористской партии Англии, представитель горсовета Уитби Саймон Паркс, сознался в том, что у него имеется малыш от инопланетянки.

Со слов 53-летнего политика, его малыша зовут Зарка, а его мамой считается кто-то, кого он представил Королевой-кошкой.

Когда как раз Паркс стал папой пришельца, он не уточнил. При этом он рассказал, что входит в интимный контакт с представительницей инопланетный культуры приблизительно 4 раза ежегодно.

Согласно его заявлению, на днях он берет собственную подружку за руку, говорит ей, что готов, и после данного они оказываются в летательной тарелке под землей. Как это происходит, парламентарий в точности не знает, передают региональные СМИ.

Паркс сознался, что не так давно о его отношениях с инопланетянкой узнала его земная супруга, с которой у него трое детей. Член совета Уитби рассказал, что это извещение крайне сорвало его супругу. При этом он отметил, что не ощущает, что незначительный нелады в его семье доведет к солидным результатам.

Саймон Паркс, представляющий себя малышом инопланетянки (он сообщил, что его реальная мать — это большая зеленая инопланетянка, имеющая по 4 пальца на руках), удостоверил, что его отношения с инопланетянами никоим образом не воздействуют на его деятельность и жизнь в общем. Парламентарий в первый раз вошел в контакт с резидентами прочих планет еще будучи малышом, и знает, что держит картину под наблюдением.

Он также заявляет, что подобных людей, как он, много, однако они не намерены сознаваться в разговоре с пришельцами, чтобы не разбить собственную карьеру. Он также сообщил, что не считает себя безумным, и убежден, что люди, которые с ним разговаривают, также так не полагают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *