HTC продемонстрировала телефон Butterfly С с 1,9 ГГц микропроцессором

af8b6d7b

HTC,logo Организация HTC объявила лучший телефон Butterfly С, который обрел экран с линией 5 дм и достаточно производительный микропроцессор от Qualcomm.

Вообще, устройство с такой линией можно отнести к уровню фаблетов — смартфонов-переростков либо недопланшетов, однако изготовитель позиционирует новинку не как «убийцу» прародителя жанра, Галакси Note.

HTC продемонстрировала телефон Butterfly С с 1,9 ГГц микропроцессором

Экран HTC Butterfly С имеет разрешение 1920х1080 пунктов (440 ppi) и предохранен крепким стеклом которое не опасается царапин. Применяется камера UltraPixel с разрешением 4 пикселя и помощью HTC Зое. Для видеозвонков выполнена 2,1-мегапиксельная камера с широкоугольной линзой (88 C). Особенно необходимо отметить частоту микропроцессора — 1,9 ГГц. Далеко не любое устройство может похвастаться подобным признаком. Помимо этого, CPU Snapdragon 600 имеет 4 ядра.

Размер Рэм равен 2 Гигабайт и ROM – 16 Гигабайт. Отыскалось место для автомата microSD. На передней стороне размещены 2 динамика BoomSound, а емкость аккумулятора составляет 3200 мАч. Есть Wi-fi a/b/g/n/ac, GPS, Блютуз 4.0 и ИК передатчик для применения в роли пульта Поду. До супермаркетов HTC Butterfly С доберется в начале июля и стоит около 770 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *