Каркасные дома

af8b6d7b

Оптимальной технологии возведения сегодня нет, какие-то минусы есть у любой. Но в случае если осуждать по пропорциям расценки к свойствам, стоимости строительно-монтажных работ и затратам на использование, то у каркасной технологии нет конкуренции.

Миф №1 — каркасный дом пожароопасен. Определение само неправильное, так как невозможно представлять все изделия из дерева пожароопасными, будь то дом либо мебель.

Кроме того в случае пожара обладатель каркасного дома оказывается в не менее оптимальном расположении, чем владелец красновато-коричневого.

Каждая система в итоге пожара наступает в непригодность — и сделанная из дерева, и красновато-коричневая. А утилизация пожарища от каркасного дома менее трудоемкая, чем ликвидация результатов возгорания неподвижного здания.

Миф №2 — сооружение каркасного дома требует огромных расходов. Сложно представить этот дефицит каркасного дома в текущем мире. Большой выбор передовых строительных материалов дает возможность выбрать наиболее оптимальные виды для любого расчета, а система возведения достаточно элементарна и с ней может справиться любой человек, знакомый со строй приборами.

Миф №3 — каркасный дом оперативно ветшает. Есть 2 вида старения построек — духовное и физическое:

Духовному старению каркасный дом не подвержен вообще, так как «переделать» его фасад, идя развитием строительной моды, можно когда угодно.

С физическим старением такая же история. Скелет пропитывается особенной огнебиозащитой к тому же имеет потаенное размещение. Вследствие этого самому большому влиянию времени подвержен утеплитель, положенный во внутренних стенках.

Миф №4 — каркасный дом чересчур простой, его может снести смерч. Ураганов в РФ нет, а легкость системы дает возможность сберечь на фундаменте для каркасного дома. Если хотите заказать каркасный дом рекомендуем сайт brusdom76.ru.

Миф №5 — невысокая шумоподавление. На самом деле, данный минус каркасного дома, по откликам обладателей, имеет место быть. Показатель звукоизоляции «каркасника» намного ниже, чем у бетонированного либо красновато-коричневого. А в случае наличия передовых звукоизоляционных элементов данный дефицит без проблем уничтожим.

Зарождение зданий по каркасной технологии стартовало в Германии, а солидные масштабы они получили в Канаде и Америке. В РФ система возведения каркасных зданий стала активно возводиться в 50-е годы, когда завершилась битва. Что из себя представляет каркасный дом? Дома именуются каркасными, поскольку их базой считается скелет из брусьев, который обшивается доской либо OSB-плитами.

Каркасные дома — это легкие дома. Из-за этого их можно ввести на любом виде фундамента, в т.ч. и на свайно-винтовом. Каркасный дом на винтообразных сваях — это бюджетный вариант, подробнее о котором изображено тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *