СПА – программы

af8b6d7b

SPA (СПА) – программы – целый комплекс процедур, цель которых – оздоровление организма и омоложение кожи. Данные процедуры предусматривают использование морских водорослей и прочих лечебных растений, воды (пресной или морской, термальной или минеральной), лечебной грязи.

Также очень часто к SPA программам относят программы по регенерации и омоложению, диеты, фитнес. В конечном итоге все спа программы оздоравливают человеческий организм и способствуют достижению максимального расслабления – релаксации. Эффективность программ SPA достигается за счёт специальных средств, улучшающих обмен веществ, кровообращение, выводящих шлаки и токсины. Уже после первых процедур Вы почувствуете заряд бодрости и энергии.

Среди противопоказаний к проведению СПА процедур следует назвать:

1. Наличие в организме воспалительных и хронических процессов;
2. Заболевания печени;
3. Гинекологические заболевания;
4. Проблемы с почками и сердцем;
5. Простуда;
6. Сахарный диабет.

На сегодняшний день практически все СПА центры и салоны красоты Киева предлагают своим клиентам богатейший ассортимент процедур и программ, которые оказывают положительное воздействие на здоровье и самочувствие человека. Так, например, за счёт оздоровительных СПА-программ можно вылечить воспаления в организме, избавиться от ревматизма, забыть о хронических заболеваниях (нервные расстройства, боли в позвоночнике и т.д.).

Для посетителей большинства салонов красоты волнительный момент – подготовка к походу в СПА салон. Следует придерживаться некоторых рекомендаций. Так, например, за один день до процедуры рекомендуется провести разгрузочный день. Не переедайте за два-три часа до посещения косметолога. Откажитесь от нанесения макияжа. На предварительной консультации обязательно расскажите косметологу об имеющихся проблемах со здоровьем. Таким образом, риск возникновения отрицательных последствий будет минимизирован.

Виды:

«Магия шоколада». Что касается наиболее востребованных процедур, входящих в СПА-программы, то это массаж, сауны, обертывания, использование СПА-капсул. Предлагаем Вам более детально ознакомиться с основными из них. Начинаем со СПА-программы под названием «Магия шоколада».

Ни для кого не секрет, что шоколад – чрезвычайно эффективное средство, позволяющее получить красивое и стройное тело. Очень часто именно шоколад именуют сладким лекарством. Одно условие – использование свойств шоколада не внутренне, а внешне.

СПА-программа «Магия шоколада» направлена на активизацию обменных процессов в организме, стимулирование расщепления жиров, усиления микроциркуляции. После прохождения курса процедур кожа приобретает упругость и гладкость, а от пресловутой «апельсиновой корки» не останется и следа.

Данная процедура включает в себя:

1. Шоколадное обертывание;
2. Кофейно-шоколадный пилинг;
3. Массаж теплым маслом.

Определяющим компонентом является какао масло. Кстати, данный ингредиент оказывает тонизирующий и заживляющий эффект. Это связано с тем, что в составе какао масла присутствует танин, кофеин, метилксантин, а также богатейший ассортимент жирных кислот. Также в составе компонента имеется уникальный элемент под названием кокохил.

Это вещество направлено на ускорение роста клеток кожи. Таким образом, «Магия шоколада» ? процедура, которая эффективно борется с морщинами, отлично стимулируя синтез коллагена и, как следствие, повышая упругость кожи. Также ученые установили, что шоколад отлично стимулирует микроциркуляцию и «дыхание клеточек», нормализует кровоток и укрепляет стенки сосудов.

«Фруктовый фреш». Если вы следите за своим здоровьем, нуждаетесь в релаксации и расслаблении – «Фруктовый фреш» ? идеальная СПА-процедура. Суть данной процедуры заключается в нанесении на отдельные участки или всё тело питательной массе, состоящей из свежих фруктов и ягод. Это могут быть, например, фруктовые обертывания. Главный эффект от данной процедуры заключается в витаминизации, увлажнении, минерализации кожи. После прохождения курса процедур из организма выводятся шлаки и токсины, происходит полное восстановление гидролипидного слоя.

Среди составляющих элементов Relax SPA-программы «Фруктовый коктейль следует назвать:

1. Очищение тела с помощью специально подобранных эфирных масел;
2. Нанесение питательного/увлажняющего крема;
3. Массаж;
4. Нанесение фруктового крем-мусса, обладающего релакс эффектом;
5. Растирание тела;
6. Нанесение на обработанный участок питательного масла.

«Фруктовый фреш» ? уникальная СПА-программа, которая способствует выведению токсинов и шлаков, а также активной детоксикации. А от стресса и напряжения не останется и следа!

«Осенний мираж». Это ещё одна популярная СПА-процедура, цель которой – очищение кожи, расслабление и восстановление жизненной энергии. Большинство салонов и центров красоты Киева среди составляющих данной программы следует назвать скраб на основе кофе, маску для тела, в основе которой – бурые водоросли. В результате кожа снабжается целым коктейлем из витаминов и минералов!

«Неожиданное свидание». Обратите внимание на процедуру с интригующим названием – «Неожиданное свидание». Эта программа придаст Вам уверенность в своих силах, а также идеально бархатную гладенькую кожу. «Неожиданное свидание» состоит из следующих этапов:

1. Скрабирование тела с помощью медово-солёного скраба;
2. Антицеллюлитный массаж;
3. Скульптурный массаж лица;
4. Использование альгинатной маски с ярко выраженным лифтинг эффектом.

«Светский лев». Эта программа предназначена для настоящих мужчин. Она включает себя:

Эмоциональную подготовку;
Растирание с помощью эфирных масел;
Релакс;
Тонизирование кожи;
Глиняная маска. Для этого используется глина Мертвого моря;
Очистка кожи.

При отсутствии противопоказаний Вы можете смело записываться на СПА-процедуру, которая Вам понравится. Косметический эффект будет заметен уже после первого сеанса. Кожа становится гладкой и буквально излучает красоту и молодость. В результате повышается эластичность и тонус кожи, нивелируются проявления «апельсиновой корки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *