Итальянская компания отторгает собственную вину в дебоше с каштанами

каштаны Итальянские поставщики Vivai Sandro Bruschi, отдавшие каштаны для посадки на Крещатике, сообщили о деталях контракта со Московскими силами.

В компании пояснили, что деревья приобретало предприятие Florex Максима Петухова, который будто бы даже не сообщил, для чего приобретает каштаны. При этом в бумагах намечается, что изначально заказывались каштаны с белыми цветами Hippocastanum Baumannii и с красными цветами Aesculus Carnea.

“Заказчик посетил Италию в начале февраля 2013 года, во время, когда, как нам известно, растения не имеют листочков либо цветов; г-н Петухов был сопровожден в специальный отдел для разведения Aesculus и прямо избрал все растения для приобретения. Невзирая на то, что он был проинформирован касательно того, что Carnea, Baumannii и Hippocastanum растятся совместно на одной территории, заказчик, по той же стоимости избрал растения огромные по объему, впрочем он был предупрежден, что Aesculus Carnea считается разновидностью, которая увеличивается неторопливее и, стало быть, было не менее возможно, что выбранные растения обязаны иметь черное цветение”, — пишется в пресс-релизе.

При этом г-н Петухов в процессе совещания комиссии в Киевсовете не подтвердил то, что как раз он заказывал каштаны для Крещатика. Он удостоверил, что просто глядел деревья в питомнике в начале февраля, а затем рассказал тем, кто был в них заинтересован, а конкретнее Петру Кравцу, главному директору сообщества Квалифицированный агроном.

Депутаты решили собрать всех участников покупки на следующее совещание комиссии, и главу КГГА Александра Попова.

«Я намереваюсь лично приблизиться к Попову. И я разговаривала с Мазурчаком. Он в приватном диалоге предварительно поверхностно сообщил, что знает, однако когда я не менее точно начала с ним разговаривать, то он также не менее точно стал рассуждать, он ознакомлен. Я ему порекомендовала, чтобы они внушили быстро с данным порядок. И чтобы заявили киевлянам, будут ли эти каштаны, пересадят ли», — сообщила Татьяна Мелихова.

Напоминаем, представители итальянской компании сообщили, что киевская сторона знала о замене вида каштанов, в связи с тем что просила вписать другой вид в бумагах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *