PSY запишет общий трек с гитаристом Queen

PSY запишет общий трек с гитаристом Queen Распространенный репер из Северной Кореи PSY вместе с гитаристом Queen Брайаном Мэем запишут ремикс на песню, написанную Брайаном для артистки Керри Эллис.

Когда Мей услышал в своем интервью PSY, что он с детства влюблен в творчество компании Queen, то сам рекомендовал реперу вписать общую песню. Музыкант не стал детализировать, какую песню они совместно будут делать, сроки исхода трека также пока не опубликованы.

На собственной встрече оба артиста существенно волновались и определенное время просто находились безмолвно, однако затем оба совладали с волнением и условились о общей работе. Брайан Мей стоял у истоков образования компании Queen. В настоящее время музыкант действует с артисткой Керри Эллис, сообщает для нее песни и время от времени совместно с ней играет.

PSY прославился собственным клипом на песню «Gangnam Style», набравшем на YouTube не менее полутора миллионов осмотров и по словам ведущего секретаря НАТО Пан Ги Мун PSY стал самым распространенным корейцем во всем мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *