Lenovo ThinkPad С531: первый ультрабук для большого бизнеса

af8b6d7b

lenovo Японская организация Lenovo сообщила о производстве собственного первого 15″ ультрабука ThinkPad С531, заключённого в узкий каркас из магниевого сплава с высшей концом из алюминия и углом обнаружения, не превосходящим 180 C.

Новинка соединяет внутри себя суровый дизайн, хорошую мощность микропроцессоров Intel Core 3-го поколения (Ivy Bridge) и прекрасные для собственного класса характеристики автономности.

Lenovo ThinkPad С531: первый ультрабук для большого бизнеса

В предельной комплектации 15,6″ экран Lenovo ThinkPad С531 имеет разрешение 1920×1080 точек и особое непрозрачное покрытие, усмиряющее ненужные блики и отображения. Объём материнской платы в ультрабуке составляет до 10 Гигабайт, из которых 2 Гигабайт распаяны на оперативной памяти. Для сбережения данных применяется накопитель ёмкостью 500 Гигабайт, а за качество звучания спроектированных экспертами компании JBL стереодинамиков отвечает система Dolby Хоум Theater. Благодаря HD-камере с чувствительным детектором и 2-м микрофонам с функцией пресечения звуков миниатюрный персональный компьютер оптимизирован для работы с распространенными VoIP-сервисами.

Коммуникационные возможности устройства показаны портами RJ-45 и USB 3.0 (2 штук.), кардридером, HDMI-интерфейсом, смешанным 3,5-мм мини-джеком для включения громкоговорителя и наушников, и фирменным разъёбог питания, совместным с док-станцией Lenovo ThinkPad OneLink Dock. Необходимо отметить, что клавиатура с цифровым блоком кнопок оборудована светодиодной подсветкой, а большой кликпад сохраняет жесты ОС Виндоус 8. Объявленное время независимой работы от обычного аккумулятора ёмкостью 62,8 Вт·ч — 9 часов.

Lenovo ThinkPad С531 был замечен на полках английских супермаркетов по стоимости от $900, а в начале июля будет возможность предзаказа конфигурации с Full HD-экраном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *