Каркаса Arc XL и Arc Мини R2 от Fractal Design

af8b6d7b

Fractal Design Новинки оборудованы технологией пылевых фильтров с механизмом оперативной чистки.

Организация Fractal Design продемонстрировала свежие каркаса — Arc XL и Arc Мини R2.

Arc XL соединяет обдуманный поток воздуха, вероятность реализации водянистый системы остывания и конфигурирования системы на основе высокопроизводительных элементов в максималистском и ровном каркасе форм-фактора Full-Tower.

Каркаса Arc XL и Arc Мини R2 от Fractal Design

Каркас имеет технологию пылевых фильтров с механизмом оперативной чистки, интегрированные контроллеры для остужающих пропеллеров, эластичную технологию крепления винчестеров (до 8 3,5-дюймовых приводов и 2-ух особых 2,5-дюймовых дисков сзади исходной платы), бесцветное окно в боковой панели и свободное место для взвешенной подкладки проводов. В Arc XL определены 3 пропеллера Silent Серии R2, которые обеспечивают предельный поток воздуха из системы. Также в числе отличительных черт необходимо отметить свободную сборку с 9 слотами под карты расширения PCI, многоскоростной контроллер пропеллеров, интегрированный в внешнюю панель, новейшую технологию монтажа SSD, использующую особые крепления, обеспечивающие оперативный доступ к приводам, даже когда технология целиком собрана. Решение спроектировано для экстенсивных конфигураций систем с водным замораживанием на основе нескольких гладких 240-миллиметровых радиаторов и узких радиаторов с протяженностью до 360 миллиметров, с свободным местом для расположения особых насосов и резервуаров.

Arc Мини R2 — это каркас формата microATX с вероятностью водного остывания. Помимо этого, он заключает в себя 6 3,5-дюймовых приводов и 2 особых привода формата 2,5 дм на задней стороне подложки исходной платы, и пылевые фильтры, место для расположения проводов и проводки, 3 пропеллера Silent Серии R2 и бесцветное окно в боковой панели. Кроме остального, Arc Мини R2 оборудован трехскоростным контроллером пропеллеров, разъемами USB 3.0 на главной панели и новейшей технологией монтажа SSD, использующей особые крепления, обеспечивающие оперативный доступ к приводам, даже когда технология целиком собрана.

Каркаса Arc XL и Arc Мини R2 от Fractal Design

Каркаса Arc XL будут предлагаться на рынке с августа/начала сентября по рекомендованной стоимости 129,95 доллара США, модификации Arc Мини R2 будут в середине сентября/конце октября по стоимости 89,95 доллара США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *