Организация Nike продемонстрировала свежую фигуру «Анжи»

af8b6d7b

Анжи Организация Nike сделала для «Анжи» свежую фигуру, в которой футболисты клуба будут играть в сезоне-2013/14.

Одежда олицетворяет свежую эру для команды. Не так давно представив собственный свежий сверхсовременный бытовой спорткомплекс, футболисты мерят свежую фигуру, дизайн которой рассматривает ценности и традиции клуба. Новая семейная выкройка сделана в классической для команды зелено-желтой палитре. Ослепительный безоблачный тон градиентом переходит в зеленый к нижней части майки.

«Мне крайне приглянулся дизайн нашей формы. Она крайне колоритная и будет прекрасно выглядеть на новом стадионе. У нас огромные проекты на свежий сезон, и рассчитываем, что новая выкройка доставит нам удачу» – заявил полузащитник махачкалинцев Юрий Жирков.

«В подготовке одежды мы применяем новейшие технологии, чтобы помогать богатырям достигать самых лучших итогов на поле. Очень долгий опыт работы с самыми лучшими клубами мира дает возможность нам регулярно совершенствовать наш продукт. Мы рады посоветовать наши заключительные подготовки «Анжи», – заметил гендиректор «Nike Россия» Джим Рейнольдс.

«Новый год будет стартом значительного раунда в истории клуба. Нам принципиально помнить о наших обычаях, вследствие этого мы рады, что новая одежда отображает ценности команды и болельщиков» – сообщил гендиректор «Анжи» Айваз Казиахмедов.

Для футболок выбран активный покрой, который был спроектирован на базе новейшего 3D распознавания, позволяющего принимать во внимание контуры тела. Полукруглый ворот и нарукавники в тон дают фигуре завершенный передовой тип. Справа на груди размещен логотип клуба с классическим соколом. Брюки желтоватого тона дополнены зелеными врезками по краям.

Выкройка сделана из новейшего источника Nike Dri-FIT, который качественно отводит воду от тела футболиста и сохраняет подходящий локальный климат в процессе игры. Следующее поколение технологии Dri-FIT и передовые методы изготовления дают возможность сделать фигуру еще легче.

Организация Nike продемонстрировала свежую фигуру «Анжи»

Фото: сайт Nike

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *