Гриценко перейдет в «УДАР»?

af8b6d7b

Гриценко  Анатолий Гриценко может в скором времени начать дрейф в сторону «УДАРа»

Про это «Комментариям» рассказали анонимные источники в конгрессе.

К тому же дозвониться к Гриценко «Комментариям» не удалось, но на собственной страничке в Фейсбук нардеп сообщил, что не собирается объяснять «грязные разборки Яценюка на фракции».

К тому же лидер фракции «УДАР» В. Кличко комментировал такую вероятность прохода Гриценко в его политсилу: «Анатолий Гриценко на данный момент располагается в Соединенной оппозиции, действует в «Батькивщине». Для того, чтобы его брать, необходимы какие-нибудь предложения, просьбы с его стороны…Если обратится Гриценко, то мы с большим наслаждением разберем это предложение».

Гриценко перейдет в "УДАР"?

Как докладывали «Комментарии», часть «Батькивщина» приступила к Анатолию Гриценко с условием добавить парламентский документ.   Народный парламентарий Украины Анатолий Гриценко сообщил о собственной готовности отдать документ нардепа, однако лишь совместно с управляющим фракции «Батькивщина» Арсением Яценюком.

Раньше Гриценко говорил, что перед согласительным съездом оппозиции, который прошел в Киеве 15 июля, представители партий «Батькивщина», ПРП и «Фронт змін» не предоставляли ему, как лидеру партии «Громадянська позиція», участвовать в соединении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *