Продолжение «Истории дельфина» продемонстрируют весной 2014-го

История дельфина Студии Alcon Entertainment и Warner Bros. располагаются на заключительных этапах изготовления к старту производственного процесса «Истории дельфина 2» — продолжения собственного бестселлера 2011 года.

На сегодняшний день звезды первого кинофильма ведут последние переговоры об участии в продолжении. В их числе Морган Фриман, Эшли Джадд, Гарри Конник-мл. и Пол Кристофферсон.

Постановкой «Истории дельфина 2», как и в истории с оригиналом, будет заниматься Чарльз Мартин Смит (он же и сообщил план), однажды второплановый артист, благополучно переквалифицировавшийся в режиссеры домашнего кино. Среди его работ канадская комедия «Король воздуха».

Первая «История дельфина» была образована на настоящих мероприятиях. Кинофильм собрал во всемирном прокате не менее 95 млн долларов США при расчете в 37 млн.
Сюжет подлинника основывался вокруг самки дельфина Уинтер, угодившей в крабью западню и оставшейся без хвоста, так нужного ей для жизни в воде. Уберечь ее решают несколько человек, в числе которых находятся врач протезирования (Морган Фриман) и океанской биолог, рассчитывающие сделать синтетическую конечность для собственного нового водоплавающего приятеля. Расширение поведает о предстоящей судьбе Уинтер и расскажет о дельфине Хоупе, также сохраненном людьми.

«Это крайне увлекательная история. Я полагаю, что в ней заложена примечательная идея, при этом не столько о фактически дельфине, однако о юноше, обнаружившем наитие, которое зажгло его жизнь и установило его любовь именно тогда, когда его мать была взволнована тем, что он не имеет никакого особого увлечения в жизни. В данной идее заложено многое для посетителя, для любого среди нас. В ней есть то, что вдохновляет всех нас к действию, поступку, устанавливающему нашу жизнь и ее резон, и это удивительнейшая вещь, если, разумеется, вам повезет ее найти», — определил в 2011 году собственное виденье первой ленты один из ее центральных артистов Морган Фриман в своем интервью КиноПоиску.

Оплачивание и изготовление проекта целиком примет на себя Alcon Entertainment, прокат ленты отойдет под обязанность Warner Bros. Дата релиза сиквела — 19 октября 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *