Эпл продемонстрировала фото разложенного экрана Айфон 5С

af8b6d7b

эпл В новом телефоне будет увеличенный микропроцессор.

Североамериканская исправительная организация iHeart Repair обнародовала свежие картинки экрана будто бы новой модификации Айфон, которая еще не поступила на рынок. Раньше в интернете выплыли картинки системной платы Айфон 5С, напоминает Electronista.

Экран не находит неких солидных различий от прошлой версии телефона, при этом слоты сходятся по размещению с системной платой из прочих источников, что специально доказывает аутентичность и этих снимков, и тех. Отчего Эпл заменила их размещение, пока непонятно.

Эпл продемонстрировала фото разложенного экрана Айфон 5С

Предполагается, что Айфон 5С будет представлен на протяжении 2014 г, вероятно, в начале сентября. По тем данным, что установлены на сегодняшний день, на вид телефон не будет значительно различаться от текущего Айфон 5 (как и Айфон 4С был схож Айфон 4). Тем не менее, судя по фото, будут перемены в «внутренности» телефона.

Согласно слухам, в новом Айфон будет свежий и увеличенный микропроцессор. Вероятно, это одно из разъяснений иного положения элементов телефона. Эпл достаточно активно развивает собственные процессорные технологии. Вероятно, микропроцессор Айфон 5С получит название A6X либо даже A7. Он специально усовершенствует вычисляемые возможности телефона в добавление к оптимизациям в продемонстрированной iOS 7.

Системная оплата на предшествующих фото также смотрится , чем у Айфон 5, однако это может разъясняться увеличенным аккумулятором, для которого надо больше места. Также есть данные об изменении положения определенных разъемов. Это вполне может быть выполнено в целях повышения действенности, но может разъясняться и не менее очевидными основаниями, такими как замена поставщиков либо изменение системы самих разъемов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *