Суркис сообщил, отчего выпустил заступника Тараса Михалика

af8b6d7b

Тарас Михалик Вице-президент киевского Динамо Игорь Суркис сообщил, отчего выпустил заступника Тараса Михалика.

«По окончании досуга Тарас пришел ко мне и заявил, что другой клуб рекомендовал ему договор на 3 года. При этом клуб крайне приличный…

Мы пояснили ему, что подобного предложения со стороны Динамо не ожидается, другими словами в зимнюю пору, когда у Михалика заканчивается период отмененной сделки с нами, он также принужден был бы находить другую команду. Вследствие этого мы пошли ему на встречу, предоставив статус свободного представителя сейчас, в межсезонье, когда легче отыскать свежее рабочее место.

Я хочу, чтобы все осознали: Динамо крайне признательное Тарасу за все, что он для нас сделал, а сделал, поверьте, много! Просто нам представилось, что, вероятно, больше предоставить он не в состоянии.

Видите, он же в последние годы не держал у нас конкуренции, играл лишь тогда, когда кто-то из центральных заступников был травмирован либо приобретал дисквалификацию. Вероятно, он на нас несколько за это дулся, вследствие этого, полагаю, статус свободного представителя считается подходящим решением в данном плане.

Тем не менее, Михалик — реальный специалист, которому есть еще что в футболе подтверждать, и я желаю ему удачи!»-, цитирует Суркиса Футбол Украины.

Суркис сообщил, отчего выпустил заступника Тараса Михалика

Тарас подписывает договор с Локо / ФК Поезд Город Москва

Позавчера, 18 июля, столичный Поезд сообщил о том, что Тарас Михалик подписал договор с клубом на 3 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *