На Украине включатся свежие требования регистрации бизнеса

af8b6d7b

На Украине включатся свежие требования регистрации бизнеса С 1 августа регистрационные дела юридических лиц и физлиц-предпринимателей будут отданы отрядам Укргосреестра.

Это учтено переменами к Закону Украины О федеральной регистрации юридических лиц и физических лиц — бизнесменов, по которым функции по федеральной регистрации юрлиц и физлиц-предпринимателей были отданы от аккуратных комитетов муниципальных рекомендаций населенных пунктов районного значения, областных, областных в городах Киеве и Севастополе федеральных администраций к главному органу аккуратной власти, обеспечивающему реализацию госполитики в области регистрации бизнесменов — Укргосреестру.

В связи с отмеченными законодательными переменами правительство воспользовалось расположить аналогичные подразделения Укргосреестра в комнатах, в которых размещались федеральные регистраторы региональных федеральных администраций.

Необходимо отметить, что тем же постановлением Кабмин обязал дать регистрационные дела бизнесменов из аккуратных комитетов муниципальных и областных рекомендаций в органы Укргосреестра, исполняющие федеральную регистрацию юридических лиц и физических лиц — бизнесменов.

Со слов главы Укргосреестра Д. Вороны, 65% федеральных регистраторов проходят в конструкцию его ведомства, и как правило запись будет реализоваться в обычных для жителей комнатах.

Также госслужащий рассказал, что энергичнее всего новы бизнес фиксируется в Киеве. В столице с середины года зарегистрировались 6543 юридических лиц, и 6520 физических лиц-предпринимателей.

Госслужащий сообщил, что примерно раз в неделю на Украине фиксируется 890 юрлиц и 3130 физлиц-бизнесменов. Докладывается, что с 1 августа запись бизнеса будет выполняться 581 регистрационной службой. Штат госслужащих составят 1364 должности госрегистраторов юридических лиц и физических лиц–бизнесменов.
Стоит отметить, что в настоящее время госрегистрация бизнеса проводится госслужащими в аккуратных советах горсовета города районного значения либо в областных, областных в городах Киеве и Севастополе госадминистрациях. 
Напоминаем, раньше министр юстиции Украины Александр Лавринович сообщил, что с 2017 года российские нотариусы будут делать свежую функцию: расписывать изобретение и закрытие бизнеса. Министр также рассказал, что будет ощутимо снижено условия к изобретению и закрытию бизнеса, а это позволит сберечь время бизнесменов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *