В Запорожье парень после ссоры «заминировал» McDonald’с

af8b6d7b

В Запорожье парень после ссоры "заминировал" McDonald'с В Запорожье по номеру 101 позвонил незнакомый парень и сообщил, что в одном из авто возле бара оперативного питания McDonald’с заложено 35 г взрывчатки, рассказали в отделе связи с общественностью ГУМВД в Запорожской области.

К месту происшествия незамедлительно поехала следственно-оперативная команда, эксперты взрывотехнической и кинологической занятий, сообщает УНН.

Докладывается, что работники милиции исследовали не менее 40 автотранспортных средств, находившиеся возле McDonald’с, сам бар, и близкие к нему территории.

Мошенником оказался 46-летний житель города. Со слов преступника, звонок он сделал после домашней ссоры. Сравнительно мужчины начато криминальное изготовление по ст.259 УК (заранее неверное известие об опасности безопасности жителей, устранения либо поражения субъектов собственности).

Напоминаем, 1 июня в Одессе 50-летняя девушка, рассказала о минировании заведения Лейла на улице Екатериненской, разгневавшись на администрацию заведения за отказ пустить ее в пьяном виде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *