Функции и комплектация PlayStation 4

af8b6d7b

PlayStation 4 Организация Сони наконец открыла карты и продемонстрировала детальную информацию о собственной новой приставки PS4: о том, что за железо будет скрываться под корпусом, и свежих трюках, которые должны будут переменить геймерский отдых.

Так вот, в каркасе габаритами 275?53?305 (который многим открылся слишком мешковатым) присутствуют достаточно производительные комплектующие. Как и было сообщено, технология создается на основе одного чипсета, соединяющего внутри себя восьмиядерный микропроцессор x86-64 AMD “Ягуар” и графический микропроцессор с объявленной производительностью 1.84 TFLOPS на основе нового поколения Radeon от AMD.

Функции и комплектация PlayStation 4

Все в сборе.

Сюда же необходимо добавить 8Гигабайт материнской платы GDDR5, винчестер на 500 Гигабайт, скоростной шлюз USB 3.0 и Bluray привод. Про беспроводной контроллер Dualshock 4 было много произнесено в прошлый раз. Напоминаем лишь, что он будет оборудован специальной клавишей SHARE, тачскрином, усовершенствованными трехосными гироскопом и акселерометром и световой панелью.

Помимо самой приставки, нужных кабелей и одного беспроводного контроллера, в набор поставки будет входить монофонический хэдсет. Из того, что может понадобиться докупить в отдельности, намечен прямо Dualshock 4 и PlayStation Camera. И то, и другое последует по стоимости в 59 долларов США, а стандартная комплектация приставки обойдется клиентам в 400 долларов США.

Значительная разница в стоимости PS4 сравнительно ее основной конкурентки без проблем выражается неимением в комплекте жестового контроллера. Сравнительно PS Move организация Сони что-нибудь замолчала. В любом случае, пока не трубят на всех углах о последующем формировании данной технологии и не стараются силой упихать ее пользователям.

Но несмотря на это иные собственные (и не только лишь собственные) подготовки стороной не обойдут. Помимо жидкокристаллической панели на контроллере, в играх будет можно использовать добавочные дисплеи микропланшетов и мобильных телефонов.

Функции и комплектация PlayStation 4

Dualshock 4 с присоединенной монофонической гарнитурой.

Известно, что крайне серьезную помощь обретет переносная консоль PS Vita, основной отличительной чертой которой будет функция Remote Play, которая позволяет играть в игры со мобильной приставки. В истории с PS3 данная модель себя не показала, однако в Сони заявляют, что на этот раз почти любая игра для новой приставки будет сохранять Remote Play.

Прежде запускать игры можно было в зоне действия мобильной приставки, однако на этот раз, вероятно, пасмурный сервис сделает собственное дело, и подключенная семейная консоль позволит играть в игры с нее на существенном отдалении.

Разумеется, особенности новой приставки не обходятся увеличившейся производительностью, будет и ряд свежих функций. Сильно будут развиты социальные сервисы, которые позволяют игрокам разговаривать, делиться достижениями и находить приятелей для игры.

Функция SHARE позволит когда угодно сделать запись игрового процесса и дать в интернет. Такие видеоролики могут, к примеру, стать неплохой поддержкой для тех кто испытывает проблемы в прохождении некоторых факторов.

Применение пасмурной технологи позволит применять такую функцию как фоновая закачка. Так приобретенная цифровая модификация игры будет загружаться, не препятствуя клиенту играть либо разговаривать с приятелями.

Функции и комплектация PlayStation 4

Каркас PS4 адаптирован как для горизонтальной, так и для отвесной установки.

Одной из самых значительных отличительных черт PS4 стала политика Сони в отношении второстепенного рынка видеоигр и потребности сетевого включения. Новая платформа не будет добиваться ни регулярного, ни повторяющегося включения к сети-интернет и позволит пользователям при стремлении играть в абсолютной изоляции.

Что же касается бывших в употреблении игр, то здесь общее раздолье – Сони рассказала, что для того, чтобы поделиться игрой с собственным другом, довольно будет просто предоставить ему диск.

Архитектура приставки, ближняя к архитектуре РС, и неимение привязки игры к аккаунту и потребности сохранять зависимость с сетью интернет – это несколько впечатляет. Шаг это, бесспорно, крайне веселящий, однако в памяти подплывает еще не забывшийся дебош со взломом PS3.

Вышеперечисленные технические и стратегически важные решения смотрятся как реальный подарок компьютерным взломщикам. Или Сони приняла решение играть с открытыми картами по образцу РС-гейминга, или у отделения электронной безопасности есть в протоке даже не козырь, а некоторая коллекционная игральная диаграмма, способная выплеснуть взломщиков с поля.

Функции и комплектация PlayStation 4

Камера с высокой чувствительностью не будет интегрирована в стандартную сборку.

Пресс релиз приставки рассчитан на рождественские праздничные дни. И пока реакция аудитори показывает на то, что реализации будут немаленькими. Помните, что у нас на веб-сайте продолжается голосование сравнительно PS4

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *