Подрядчик сумочек Елизаветы II сообщил о секретах царицы

af8b6d7b

Подрядчик сумочек Елизаветы II сообщил о секретах царицы Королева Англии Татьяна II с помощью собственной сумки скрыто рассказывает стремянным дамам о стремлении оставить то либо другое официальное событие, рассказал обладатель компании Launer, изготовляющей девайсы для 87-летней державной персоны, Джеральд Бодмер.

Речь в данном случае идет о том, что когда монарх кладет сумку впереди себя на стол, то она высказывает стремление оставить собрание, на котором она находится, через 5 секунд, заявляет мастер английской стремянной жизни.

Творческий главный директор рассказал также, что сумки Елизаветы II «всегда привозятся с зеркалом, виртуальным кошельком и футляром для очков». Тем не менее известно, что наличные денежные средства королева носит с собой нечасто.

«Есть классическое число отделов в королевской сумке, — заметил 80-летний Бодмер женскому журналу The Lady. — Время от времени Ее Величество придает в дизайн определенные перемены. Мы делаем сумку или длиннее, или прибираем замшевую внешнюю обшивку, обмениваем ее на шелковую».

Подрядчик сумочек Елизаветы II сообщил о секретах царицы

«Сумочка считается неустранимой частью гардероба царицы, — заявил он. — Условие, которое она предъявляет к данному девайсу, — легкость открывания. Она не применяет сумки через плечо либо с застежками-молниями».

Кожаные изделия от формального поставщика двора Ее Величества можно заметить на левой руке Елизаветы II на любом событии, будь-то неофициальная прогулка либо федеральный ужин. Сумка является одним из «фирменных» атрибутов царицы, вместе с многообразием уборов.

Подрядчик сумочек Елизаветы II сообщил о секретах царицы

Раньше о охватываемом элемента гардероба царицы сообщила ее биограф Сэлли Бедел Смит. Она заявляла, что монарх также всегда имеет при себе крюк для подвешивания сумки, а в выходные дни обязательно берет с собой «аккуратно сложенные» купюры для духовных подношений.

В сумке монарха, как является, также всегда есть очки для чтения, помада, мятные леденцы и авторучка. Что касается стремянных дам, то в число необходимых объектов их сумочек входят перчатки, иголки, нить и булавки — все для чрезвычайных примеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *