Беременную актрису упрекнули в отправке Обаме корреспонденций с ядом

af8b6d7b

Беременную актрису упрекнули в отправке Обаме корреспонденций с ядом 35-летней девушке может угрожать до 15 лет заключения.

В субботу, 28 июля, в Соединенных Штатах против 35-летней актрисы из штата Техас Шэннон Гесс Ричардсон были подняты нарекания в отправке корреспонденций с ядом главе Бараку Обаме, и градоначальнику Нью-Йорка Майклу Блумбергу.   
По словам последствия рицин, который был замечен с письмах, адресованных Обаме, Блумбергу и одному из представителей судейских властей штата Миссисипи, Ричардсон произвела у себя дома. 
В июне актрису забрали, теперь представили нарекания в 3-х преступных действиях. Сейчас мамы четырех детей, которая на данный момент ожидает 5-го малыша, может угрожать до 5-и лет заключения совместно со штрафом в 250 тысяч долларов США по каждому моменту.   
Шэннон Гесс Ричардсон играла иррегулярные функции в сериалах «Распространенные покойники» и «Журналы вурдалака», сообщает Texarkana Gazette.    
Напоминаем, на имя вице-президента США Барака Обамы пришло сомнительное неизвестное послание. Раньше пакет со очень небезопасным ядом – рицином был выслан на имя градоначальника Нью-Йорка Майкла Блумберга.   
В середине июня по недоверию в отправке корреспонденций был задержан гражданин штата Техас. Тогда было сообщено, что горожанка Нью-Бостон позвонила в полицию и рассказала, что нашла в ПК супруга руководство по приготовлению рицина, и информацию об Обаме и Блумберге.
Но следствие пришло к выводу, что отправителем корреспонденций считается именно девушка, пробовавшая сбросить вину на супруга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *