В Киеве прощаются с российским пилотом Вадимом Нестерчуком

Юрий Нестерчук Московское шоссе загромождено автомобилями, люди продолжают приходить.

В Киеве стартовало прощание с катастрофически мертвым российским пилотом Вадимом Нестерчуком. Точно в 18 часов к основному кабинету SIXT UKRAINE на улице Плещеева 10 приехал темный катафалк с карточкой Юрия, разгрузили гроб, установили около входа в сооружение, сообщает наш журналист с места происшествий.   
Сразу начали льстить люди — на шоссе выстроилась целая колонна — и люди продолжают приходить. Подъезжают и дорогостоящие автомашины, и теперь старые, затрепанные. Приехали несколько гоночных раллийных авто. Все вокруг помещения загромождено венками. Попрощаться с пилотом прибыли и сотрудники ГАИ, которым после данного понадобилось остаться и выверять перемещение на шоссе.   
Приблизительно в 18.15 проститься с российским пилотом прибыл народный парламентарий В. Янукович. Он один из первых вошел в сооружение, возложил цветы, вышел через 5 минут.   «Это был реальный патриот. Он с честью нес российский знак и мы продолжем его дело», — заявил Янукович.   Стоит отметить, около кабинета стоят спорткары команды SIXT UKRAINE, в том числе та, рядом с которой Юрий умер в Эмиратах.   Ближний товарищ Нестерчука, Юрий Ревен, который три раза принимал участие с собственным тезкой в автогонках Дакара говорт: «Неясно, как такое могло быть. Это ужасное, необыкновенное совпадение факторов».   
«Вероятно, злобную шуточку сыграл пример в Чили, когда у него деталь улетела и он 18 км по пустыне Атакама за ней тянулся. Однако тянулся в ночное время. И дошел, и пришел с составной частью, автомашину отремонтировал. Судя по всему, Юрий подумал — там прошел 18, а здесь всего 10 — дойду. Однако Руб-эль-Хали значительно хитрее, жарче, он не высчитал собственные силы», — заметил Юрий Ревен.   
В Киеве прощаются с российским пилотом Вадимом Нестерчуком
Товарищи рассказывают что Юрий обожал риск.   «Однако надо всегда осознавать где грань, которую невозможно перереступать. Чтобы одолеть в автогонках, подобных трудных, как Дакар, надо на данную грань настать, однако не переходить. А Юрий перешел», — жалуются его коллеги.   
В 19 часов прибыл знаменитый российский пилот Алексей Мочанов, люди продолжают ездить. Мужчины проходят внутрь на 5 минут и выходят со слезами на глазах. Сразу же стоит «быстрая», на пример, если кому-то из присутствующих будет слабо.    
Напоминаем, гонщик умер в пустыне Руб-эль-Хали (ОАЭ), куда отправился практиковаться перед автогонками «Бархатный маршрут». Оставив другу воду, он ушел за поддержкой 1, и пески сожгли его.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *