Украинцы добыли бронзу на первенстве Европы по фехтованию

шпажисты Сборная российских шпажистов добыла серебряную командную премию первенства Европы 2013, который проходит в Загребе.

Собственное процессия к пьедесталу почета Богдан Никишин, Анатолий Герей, Д. Карюченко и В. Медведев начали с победы в 1/8 конца над сборной Израиля (40:25), а дальше точь-в-точь повторили план Первенства Европы 2012 года в Линьяно (Испания) – в четвертьфинале выиграли у Италии (45:36), в полуфинале проиграли венграм (32:38), а в серебряном поединке одолели сборную Франции (41:24).

Также в сей день прошли командные состязания женской рапиры. Российские рапиристки финишировали шестыми, улучшив, так что, на одну позицию собственный итог сравнивая с Первенством Европы 2012, где они добыли 7-е место.

В четвертьфинале О. Лелейко, Анастасию Столичную, Елену Ченцову и Александру Сенюту лишили права побороться за медаль сборная РФ — 45:35. Сейчас украинкам понадобилось бороться за места с восьмого по 5-е. В данной войне они одержали победу над Францией (45:41) и во встрече за 5-е место проиграли полькам — 30:45.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *