На лице Киева — свежий рубец … в ночное время сгорела Вилла Мурашко

af8b6d7b

Вилла Мурашко Знаменательный монумент в центре Киева Московская власть очень много раз старалась дать в приватные руки, однако парламентариям и киевлянам прежде получалось его предохранить

Народный парламентарий Украины Александр Бригинец на собственной страничке в социальной сети Фейсбук рассказал, что сегодня днем сгорела Вилла Мурашко.

«Вилла Мурашко, за какую твердо сражались киевляне, сгорела сегодня днем. Мы отбили ее у приватных обладателей, которые убивали ее и сообщили городу. И вот за 2 года, когда вилла стала снова городской, Священников и его прихвостни продемонстрировали себя во всей своей красе. Задача власти исполнилась — вилла, как и дом на Аллы Тарасовой, как и Гостиничный Двор, как и Тюремный замок — сгорела «, — сообщил парламентарий.

«Обращаю внимание — сгорела, как обычно в праздничные дни, как обычно в ночное время … Ошибка? Вероятно. Однако кто в нее поверит? На лице Киева — свежий рубец … В моей душе — новая боль и уныние … Рассчитываю, он модифицируется в особые силы, нацеленные на устранение данной власти! «, — закончил Бригинец.

Напоминаем, раньше по искам прокуратуры Киева знаменательные монументы были возвращены Московской общине в начале мая 2012 года. Технологическое положение построек имения существенно усугубилось за время нахождения субъектов в личной собственности. Для сбережения монументов не предпринималось никаких граней, практически довело их до запасного положения.

На лице Киева — свежий рубец ... в ночное время сгорела Вилла Мурашко

Дома конца XIX в., В которых проживал и работал знаменитый дизайнер Александр Мурашко, внесены в Федеральный список неподвижных монументов Украины, и монументами истории, архитектуры и градостроительства регионального значения.

Также про это рассказали в отделе связи с общественностью ГСЧС.

Отрядами Федеральной службы Украины по чрезвычайным картинам пожар ликвидирован.

Потерпевших и потерпевших нет.

Светом отчасти испорчены перекрытия со 2 по 4 этажа и истреблена кровля дома. Причина пожара ставится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *