Артистов «Звездных войн» посадили на безжалостную диету

Астральные,битвы «Или гимнастика – либо забудьте про Йоду!» — такой ультиматум был показан режиссером Джей Джей Абрамсом прежним исполнителям астральных ролей Принцессы Леи и Люка Скайуокера.

Намечая выпуск 7-го момента «Звездных войн», сценарист  Джей Джей Абрамс пошел на удивительный и героический шаг – он принял решение позвать в кинофильм Карри Фишер и Марка Хэмилла, сыгравших Лею и Люка в первых сериях астральной саги.

Основной неприятностью для режиссера было то, что время бесчеловечно растрепало  прежних идолов млн, и за прошлые 36 лет артисты на вид поменялись не в хорошую сторону. Вследствие этого для Карри и Марка наняли ведущих экспертов в сфере спорта, и спроектировали персональные платформы питания.

Перед командой врачей и тренеров стоит невообразимо трудная цель практически повернуть время назад и предельно ускорить подзабытых известных людей к тем характеристикам, которыми они владели в процессе съемок первых элементов «Звездных войн». В особенности сложно надо будет Карри Фишер артистка сама не раз считалась, что всю жизнь сражалась с излишним весом и постоянно проигрывала, а алкогольная связь и долгое лечение от нее лишь ухудшили картину. В установленный момент вес малой Карри добился зловещих 90 кг; в 2011-м году актрисе удалось  сбавить около четверти центнера избыточного веса, но сдержать себя в фигуре навечно не получилось, и в настоящее время фигура Фишер располагается в очень печальном пребывании.

Из «старой гвардии» артистов «Звездных войн» оставить отличную фигуру удалось только Харрисону Форду – в собственные 70 он еще подтянут и тощ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *