На Полтавщине парень «получил в заложники» автобус людей

Автобусы здесь af8b6d7b

полиция Так что горе-пассажир отплатил за то, что его ссадили на автотрассе.

В Полтавской области структуры правопорядка определили и притормозили парня, который сделал неверное известие о захвате заложников, сообщаеот пресс-служба СБУ   
27 июля в обычную часть ГУ ГосЧС Украины в сфере поступил мобильный звонок от мужчины, назвавшаегося прежним работником райотдела милици. Он рассказал о том, что в маршрутном автобусе известием Кременчуг-с.Мазолиивка будто бы располагаются заложники.   
Правоохраинтели остановили автобус и скрупулезно исследовали всех пассажиров автобуса и не нашли ни мошенников, ни их потерпевших.   
Пока продолжалась проверка, работники СБУ вместе с органами органов внутренних дел определили и притормозили человека, который сделал данный звонок. Им оказался 59-летний гражданин с.Мазалиивка Глыбоцкого региона, сознался, что в отрядах полиции службу не проходил.   
Обнаружилось, что данный человек был снят с обозначенного рейса, из-за ненормального действия, предопределенную состоянием алкогольного опьянения. Безымянный звонок был отместкой автолюбителю маршрутного автобуса.   
В отношении остановленного гражданина Украины начато криминальное дело по «Дебоширство».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *