«Украинский выбор» пикетировал посольства Германии и Австрии

af8b6d7b

российский выбор 27 июля 2013 года деятельная команда Д. Перлина Перемещения «Российский выбор» провела акцию «Украине — российские ценности» у построек посольств Германии и Австрии в Киеве.

Полпредство Германии стало местом выполнения пикета, так как данная страна считается одним из стран, движущих мысли уничтожения классических домашних ценностей и пытающихся навязать российскому сообществу недопустимый для его ума жизненный стиль.

«Украинский выбор» пикетировал посольства Германии и Австрии

Активные участники движения пришли к дипмиссии с флагами и баннерами, веря получить от представителей стран ЕС решения на вопросы, отчего ЕС, который желает получить Украину как территорию, не в состоянии исправить ситуацию отсутствия работы среди  молодежи и для чего так хочет устранить классические домашние ценности. Так как именно германские депутаты обнаружили время и средства прийти в Киев на гей-парад в начале мая этого года и пытались всякими способами завлечь внимание российского сообщества к данному мероприятию.

«Украинский выбор» пикетировал посольства Германии и Австрии

Вход в сооружение посольства был закрыт для пикетирующих милиционерским оцеплением. За время выполнения пикета ни 1 работник посольства не вышел к участникам акции, которые призывали представителей Германии к непосредственному разговору. Акцию функционеров «Украинского выбора»  снимали российские СМИ, также присутствующие у помещения посольства.

«Украинский выбор» пикетировал посольства Германии и Австрии

Дальше пикет передвинулся под стенки посольства Австрии. Тут пикетирующих также повстречали милиционерским оцеплением и теперь классическим хладнокровием со стороны служащих посольства. Исключением стало действие незнакомого сотрудника диппредставительства, который выскочил из помещения и старался изгнать скандирующего активиста, затем исчез в массе путников.

«Украинский выбор» пикетировал посольства Германии и Австрии

Как заметил глава активной компании Д. Перлин, жители Украины стали показывать гораздо больше внимания к таким пикетам: «Сегодня нас больше. Пешеходы подходят к функционерам, занимаются случающимся, берут листовки и подключаются к пикету».

Напоминаем, подобные акции прошли у Министерства зарубежных дел, около помещения Консульства Евросоюза и офисов нескольких азиатских стран, различающихся особенно спортивной политикой в отношении Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *